Serie A, Inter-Torino 3-2: tripletta Thuram

Il Toro incassa il secondo ko di fila e resta fermo a 11 punti L’Inter ha battuto il Torino 3-2 a San Siro nell’incontro valido per la settima giornata di Serie A. Dopo l’espulsione del granata Maripan al 20′, l’Inter passa in vantaggio al 25′ con Thuram, anche autore del raddoppio al 35′. Un minuto dopo Zapata accorcia le distanze. Nella ripresa Thuram firma il terzo gol interista (60′), nel finale Vlasic accorcia le distanze su rigore (86′). (LAPRESSE)

Dopo le vittorie contro Udinese e Stella Rossa, l'Inter a San Siro contro il Torino ha vinto 3-2 grazie alla tripletta di Marcus Thuram. Al termine della partita Simone Inzaghi ha commentato la partita intervistato da Sky Sport. (GianlucaDiMarzio.com)

Alla fine, vittoria fu. Sofferenza? Cinque minuti in tutta la partita, secondo più secondo meno. L’Inter, agevolata da una follia pallonara di Guillermo Maripàn - vedendolo e rivedendolo davvero un brutto intervento ai danni di Tikus, costato il rosso al difensore cileno che ha lasciato i compagni in dieci fin dal minuto venti – l’Inter dicevamo, dopo un primo quarto d’ora di accademia con passaggini e passaggetti laterali senza pericolosità, ha iniziato a spingere e giocare seriamente a calcio costruendo, negli ultimi venticinque minuti della prima frazione, perlomeno cinque barra sei chiare occasioni da gol, dominando e stradominando in ogni settore del campo. (L'Interista)

La moviola di Inter-Torino 3-2: corretto il rosso a Maripan, generoso il rigore granata (L'Interista)

Inzaghi a DAZN: "Tante squadre hanno investito per lo stesso obiettivo dell'Inter. Thuram? Spero non sia nulla di grave"

Inter-Torino 3-2Sommer 6: Si oppone in volo plastico alla bella conclusione di Ricci, mentre Zapata è troppo vicino per provare a murarlo.Bisseck 5: Forse sarà anche sfortuna ma è un bel po’ che ormai si concede errori che costano poi un gol: questa volta è l’intervento, “moscissimo”, su Gineitis a lasciare parecchi dubbi. (Calciomercato.com)

Video L'Inter supera di misura il Torino in dieci uomini, finisce 3-2: gol e highlights (Tutto Napoli)

Come dopo il successo di Udine, anche questa volta l'intervista di DAZN a Simone Inzaghi comincia con una domanda sui problemi della difesa dell'Inter, emersi anche nel 3-2 contro il Torino: "Pensavo che questa volta mi dicessi terza vittoria in una settimana, ma ci sta - replica il tecnico nerazzurro -. (Fcinternews.it)