Cagliari-Torino: risultato finale

L'Unione Sarda.it SPORT

Un Cagliari di grande carattere ottiene una vittoria fondamentale, la seconda nelle ultime tre giornate. Torino ribaltato in quattro minuti per il 3-2 che vale il primo successo in questa Serie A alla Domus. Occasione per il Torino all’8’, palla dentro per Adams che anticipa l’uscita di Scuffet ma manda a lato. Al quarto d’ora Viola si procura una punizione sulla destra, facendo ammonire Coco, e calcia in porta: Milinkovic-Savic alza in angolo. (L'Unione Sarda.it)

Coco. CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet 6; Zappa 6, Mina 5.5 (17'st Palomino 7), Luperto 6.5, Augello 6; Makoumbou 6 (35' t Deiola 6), Adopo 6 (17'st Gaetano 6); Zortea 6, Viola 6.5 (17'st Lapadula 6), Luvumbo 5.5 (1'st Marin 6.5); Piccoli 6.5. (Gazzetta del Sud)

Nella ripresa Linetty (55') porta avanti i granata con un bolide dal limite, ma i sardi ribaltano il risultato grazie a un'incornata di Palomino (74') e a un autogol di Coco (78'). All'Unipol Domus gol ed emozioni. (Sport Mediaset)

Cagliari-Torino, la diretta della partita di Serie A 2024/2025: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino (Toro.it)

Da 1-0 a 1-2, il Torino l'ha appena ribaltata a Cagliari grazie a un siluro di Karol Linetty (TUTTO mercato WEB)

Sanabria rimedia all'errore di Aureliano: il fallo era su Coco, 1-1 al 45' tra Cagliari e Torino (Tutto Napoli)

Clamoroso a Cagliari: adesso sono i sardi ad averla ribaltata, 3-2 con autogol di Coco (TUTTO mercato WEB)