Frosinone-Modena, l’aneddoto: unica vittoria dei canarini al Matusa, vecchio stadio del club ciociaro

Parlando di Sport SPORT

L’aneddoto legato ai precedenti tra Frosinone e Modena risale alla stagione 2007/08, precisamente il 17 maggio 2008. Al Matusa si disputava la 40esima giornata del campionato di Serie B tra gialloblù emiliani e gialloblù ciociari: quel match terminò 4-2 a favore dei canarini di Daniele Zoratto grazie ai gol di Bruno (doppietta), Ungari e Koffi. Un successo fondamentale per raggiungere la salvezza, arrivata con i successivi quattro punti conquistati nei match con Ascoli e Treviso (Parlando di Sport)

Altro pareggio casalingo e altra beffa nel finale per il Frosinone, che come a La Spezia prende gol nei minuti di recupero e pareggia 1-1 il match contro il Modena. Al termine del match Vincenzo Vivarini, allenatore giallazzurro, ha commentato la prova della sua squadra in sala stampa. (Calcio Frosinone)

La partita Mister Bisoli è squalificato e in panchina ci va Angelini: lo staff gialloblù schiera il Modena con un 3-4-1-2 in cui spiccano gli esordi stagionali dal primo minuto di Abiuso e Botteghin. (Gazzetta di Modena)

Per la terza volta di fila gli uomini di Bisoli vanno sotto e sono costretti ad inseguire e questo è un difetto che comincia ad essere pesante. La rete di testa di Defrel al 93′ evita una sconfitta che sarebbe stata immeritata, ma essere obbligati sempre ad inseguire limita enormemente le potenzialità di una squadra che può fare molto di più. (Parlando di Sport)

Frosinone-Modena, Cerofolini: “Delusione per il finale. Siamo un gruppo ancora nuovo”

La Juve Stabia, ancora imbattuta dopo due giornate, affronta il Mantova, reduce dall’emozionante vittoria col Cosenza. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di oggi, mercoledì 28 agosto. Ma dove vedere la partita in tv e in live streaming? INFO TV E STREAMING JUVE STABIA – MANTOVA: DOVE VEDERLA, CANALE, LINK (Stadionews.it)

Allo Stirpe esce un pareggio tra Frosinone e Modena. FROSINONE- Serie B. (Tuttocampo)

Che cosa è successo e a La Spezia e come se ne può uscire? Serie B – Le parole dell’estremo difensore Michele Cerofolini dopo il pareggio casalingo con il Modena. (Frosinone News)