Hamburger a rischio per la presenza di salmonella: il ministero della Salute dispone il ritiro dai supermercati
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Gli hamburger sono tra gli alimenti più diffusi sulle tavole degli italiani, ha destato quindi un certo allarme la notizia diramata sul sito del ministero della Salute, relativo ad alcuni lotti contaminati dalla salmonella. Ecco quali sono gli hamburger richiamati per "presenza salmonella". Il provvedimento, informa il dicastero guidato (Secolo d'Italia)
Su altre testate
(Adnkronos) – Svelata l’origine dell’epidemia di Escherichia coli collegata ad hamburger McDonald’s, che negli Stati Uniti ha fatto registrare 90 casi con 27 ricoverati, secondo l’ultimo aggiornamento diffuso dai Cdc. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Motivo del richiamo sospetto rischio microbiologico Listeria Monocytogenes. Il prodotto è venduto in confezione da 200 g a pezzo; 800 g a fila circa con scadenza 07-04-2025. (Quotidiano Piemontese)
Lo rendono noto gli avvisi ai consumatori pubblicati sul sito del ministero della Salute. (Alto Adige)
Insalata in busta e listeria: sintomi, cause dell'infezione e cura. Lo rendono noto gli avvisi ai consumatori pubblicati sul sito del ministero della Salute. (ilmessaggero.it)
Leggi tutta la notizia (Virgilio)
(Adnkronos) – “Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes”. Le denominazioni di vendita sono ‘Salame Mignon’ (scadenza 8 aprile 2025, 90 grammi a pezzo e 720 g a fila) e ‘Salame Il Torinetto’ (scadenza 7 aprile 2025, 200 g a pezzo e 800 g a fila). (CremonaOggi)