A Cittadella si rialza il Frosinone: arriva la prima vittoria stagionale

Il Frosinone prova a rialzare la testa. Al Tombolato contro il Cittadella arriva la prima vittoria stagionale della squadra di Vivarini. Nel primo tempo la sblocca Oyono di testa, nella ripresa Partipilo raddoppia su rigore con il cucchiaio. Non basta agli uomini di Gorini la rete di Cassano. I gialloblù salgono così a quota 6 punti interrompendo la striscia negativa di risultati dopo due k.o. consecutivi. (La Gazzetta dello Sport)

Come e dove vedere la replica di Verissimo in TV e streaming La replica dell’ultima puntata di Verissimo sarà trasmessa in TV e in streaming. Ecco tutte le soluzioni che hai a disposizione per rivedere l’appuntamento andato in onda su Canale 5. (Tutto.TV)

TUTTOmercatoWEB.com Fonte: TUTTOmercatoWEB (Tuttofrosinone)

Al termine della gara contro il Cittadella, il tecnico del Frosinone Vincenzo Vivarini ha commentato in conferenza stampa la prestazione della squadra e la prima vittoria conquistata in questo campion (TUTTO mercato WEB)

Sassuolo - Spezia in tv e streaming: dove vederla in diretta, canale, orario / Serie B

E lo fa in trasferta, con un 2-1 al "Tombolato" contro il Cittadella, che chiude una settimana da incubo: dopo il ko di misura a Mantova e la notizia dello 0-3 a tavolino relativo al 3° turno, ecco un nuovo disco rosso . (Eurosport IT)

INFO TV E STREAMING BARI – COSENZA: DOVE VEDERLA, CANALE, LINK Il Bari, reduce da due vittorie di fila, affronta il Cosenza, che vuole riscattare l’ultima sconfitta col Sassuolo. Calcio d’inizio alle ore 15 di oggi, sabato 28 settembre. (Stadionews.it)

La partita è trasmessa in streaming da DAZN ( il link), unica piattaforma che ha acquistato i diritti televisivi per trasmettere il campionato di Serie B. Il Sassuolo, reduce dalla prestigiosa vittoria di Coppa a Lecce, affronta lo Spezia, secondo in classifica e ancora imbattuto in campionato. (Stadionews.it)