Bucchioni: "Palladino non può dire di aver visto una grande partita. Per cosa ringrazia i giocatori?"

Il giornalista ed opinionista Enzo Bucchioni ha commentato ai microfoni di Radio Bruno Toscana la vittoria della Fiorentina nella prima gara di Conference League: “Vittoria che aiuta a trovare autostima, dal punto di vista del gioco però se cambi 10 giocatori non puoi crescere. La partita l’hai vinta con Kean e Dodo, dopo 8 partite che senso ha questo turnover?. I giocatori forti vanno fatti giocare subito e poi magari tolti al 60mo. (Labaro Viola)

Massimo sforzo, minimo risultato. Servono però un possesso palla superiore al 70%, dodici angoli e soprattutto l'inserimento di alcuni titolarissimi, fra cui Kean e Gudmundsson , per avere la meglio sui modesti campioni di Galles. (Tuttosport)

Risultato finale: Fiorentina - New Saints 2-0 Terracciano 6 - Fino al minuto 75 non deve neanche sporcarsi i guantoni, quindi è chiamato a farlo giusto per intercettare un tiro-cross. Assoluto riposo. (TUTTO mercato WEB)

Un primo tempo chiuso senza reti, i fischi del Franchi al rientro negli spogliatoi, quindi una seconda parte di gara finalmente convincente: la Fiorentina batte i The New Saints e conquista la vittoria all'esordio nel girone di Conference League. (Goal Italia)

Palladino: "La squadra ha fatto cosa avevo chiesto nel primo tempo, forse abbiamo avuto un po' troppa foga. Sono contento della prestazione di tutti. Credo molto in Richardson"

Raffaele Palladino, allenatore della Fiorentina, ha parlato così in conferenza stampa al termine della vittoria in Conference League contro i New Saints: Sulle indicazioni dopo la vittoria (Viola News)

Il tecnico della Fiorentina Raffaele Palladino ha rilasciato alcune dichiarazioni dopo il successo in Conference League. Vittoria importante ai fini della classifica per la Fiorentina, che batte per 2-0 i New Saints dopo un primo tempo concluso tra fischi e mugugni per una prova piuttosto opaca. (DerbyDerbyDerby)

In sala stampa ha parlato l'allenatore della Fiorentina Raffaele Palladino. Queste le sue parole dal Franchi: “Stasera ho avuto tante indicazioni. (fiorentinanews.com)