Parigi 2024, Ganna vince l'argento ma voleva la medaglia d'oro: "Sono il primo degli sconfitti"

Parigi 2024, Ganna vince l'argento ma voleva la medaglia d'oro: "Sono il primo degli sconfitti" Filippo Ganna, a Casa Italia dopo aver vinto la medaglia d'argento nella cronometro di ciclismo a Parigi 2024, rivela: "Volevo l'oro ma non sono un drago sul bagnato e forse anche il risultato lo ha dimostrato". "Sono il primo degli sconfitti – aggiunge – ma dedico questa medaglia a me stesso". 00:32 (La Stampa)

gli assenti L'urlo di Ganna! Prova spettacolare: anche Pogacar ko, rivivi il finale (Eurosport IT)

"Non era la medaglia che volevo, ma mi ha battuto un fuoriclasse. Con la pioggia non sono un drago, ho dato il massimo. Sono felice di aver portato la prima medaglia all’Italia, adesso c’è un’altra gara importante da portare a casa”. (AGI - Agenzia Italia)

In un incredibile finale Filippo ha superato il belga Wout Van Aert che ha chiuso terzo con la medaglia bronzo. Grazie a un recupero prodigioso nei chilometri finali, Filippo Ganna conquista la medaglia d'argento nella crono olimpica di Parigi (TorinOggi.it)

Parigi 2024, Ganna: medaglia dedicata a me, ma volevo vincere

Le pagelle della prima giornata. Filippo Ganna 9 Rischia di cadere sull'asfalto viscido, poi piazza una rimonta memorabile negli ultimi chilometri e aggancia l'argento nella cronometro di ciclismo. (ilmessaggero.it)

Filippo Ganna ha scelto Macugnaga per preparare le Olimpiadi di Parigi: una settimana in altura sul Monte Moro per il fenomeno azzurro, a 2800 metri di altezza. Pippo Ganna o ancora meglio “Top Ganna”, soprannome ormai in voga anche a livello internazionale. (Calciomercato.com)

Parigi, 27 lug. Non è assolutamente una scusa, tutti siamo stati nelle stesse condizioni. (Agenzia askanews)