Carrarese-Sud Tirol (2-0), le pagelle di Voce Apuana: partita perfetta con le sorprese Oliana e Giovane tra i migliori

PISA- Partita perfetta per la truppa di mister Calabro che trova la prima vittoria stagionale e si fa una super iniezione di fiducia per il proseguo del campionato cadetto. Vediamo le pagelle di Calcio Massa Carrara. BLEVE 6,5: nel primo tempo non fa una parata. Nella ripresa è sicuro in un paio di tiri e sulle uscite. COPPOLARO 7: attento, pulito, perfetto sull’uomo. Il rigore del vantaggio nasce da un suo tiro e sbaglia pochissimo quando ha la palla tra i piedi. (La Voce Apuana)

Sudtirol, Valente: "Partita equilibrata, sabato c'è la prossima. Testa su e lavorare" (TUTTO mercato WEB)

Coppolaro 6 - Nella sua zona di competenza difende con ordine e senza particolari problemi, anche quando il Sudtirol aumenta la spinta. Bleve 6 - Partita quasi da spettatore non pagante per il portiere giallazzurro, tra meriti della sua difesa e sterilità dell'attacco avversario. (TUTTO mercato WEB)

BOLZANO- Federico Valente ha diramato la lista dei convocati per la terza giornata del campionato di serie B, in programma martedì 27 agosto alle ore 20.30 all'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani di Pisa contro la Carrarese... (Tuttocampo)