MotoGP, Alex Marquez: "Una domenica eccezionale! Fantastico salire sul podio assieme a Marc"

MotoGP, Alex Marquez: Una domenica eccezionale! Fantastico salire sul podio assieme a Marc

next

next
OA Sport SPORT

Alex Marquez festeggia dopo aver concluso al terzo posto il Gran Premio di Germania, nono appuntamento del Mondiale MotoGP 2024. Sul tracciato del Sachsenring il pilota spagnolo ha centrato il miglior risultato stagionale, salendo sul podio a braccetto con il fratello Marc, giunto secondo alle spalle di “Pecco” Bagnaia. Il due volte campione del mondo ha vinto la gara in terra teutonica con 3.8 secondi di margine sul Cabroncito, quindi terzo proprio Alex Marquez a 4.3. (OA Sport)

Marc Marquez è stato considerato il SachsenKing per tantissimo tempo e mentre si avvicinava il momento di correre in Germania, in tanti erano certi che proprio in Germania Marc avrebbe ottenuto la sua prima vittoria in sella alla Ducati. (GPOne.com)

Giro dopo giro la furia iberica ha risalito la china, centrando il posto d’onore approfittando anche della clamorosa caduta di Jorge Martin, leader della gara che a due giri dalla fine è scivolato sulla ghiaia, lasciando la vittoria a Francesco “Pecco” Bagnaia, adesso nuovamente in vetta alla classifica piloti. (OA Sport)

MotoGP, Marquez: "Molto contento, che bello il podio con Alex"

MOTOGP GERMANIA MARTIN AMARO: "CADUTA? ERRORE DIFFICILE DA ACCETTARE" (Sport Mediaset)