Mancini: "Sono sempre pronto per quando il mister mi darà una possibilità"

next

next
Il Romanista SPORT

L'Italia è riuscita ad ottenere la qualificazione come seconda nel girone, grazie al gol segnato negli ultimi minuti di recupero contro la Croazia. In occasione degli ottavi di finale che si giocheranno sabato 29 giugno contro la Svizzera alle 18, Gianluca Mancini ha parlato al portale UEFA. Queste le dichiarazioni del difensore giallorosso, che con la squalifica di Calafiori potrebbe trovare spazio dal 1': La reazione dopo la sconfitta con la Spagna... (Il Romanista)

Noi, poi, siamo andati al Mondiale in Qatar. E ben venga se si credono tali. (Calciomercato.com)

ITALIA, LE NEWS DAL RITIRO LIVE (Sky Sport)

TUTTOmercatoWEB.com Intervenuto ai microfoni del Corriere del Ticino, Remo Freuler, centrocampista del Bologna e della Svizzera - prossima avversaria dell'Italia agli ottavi di finale di Euro2024 -, ha presentato la partita contro gli azzurri sottolineando la voglia di dimostrare che il risultato è tutt'altro che scontato e di aver imparato dalla lezione del 2021, quando ai gironi vennero sconfitti per 3-0 dagli uomini di Mancini: (La Lazio Siamo Noi)

Spalletti, senti il ct della Svizzera: "L'Italia non ci preoccupa, semmai è il contrario"