Marcenaro arbitro di Inter-Torino: ci sono 3 precedenti, score non male

Marcenaro sarà l’arbitro di Inter-Torino, partita della settima giornata di Serie A 2024-2025 in programma oggi alle 20:45. Questa la scheda del direttore di gara della sezione di Genova, ufficializzato nella designazione arbitrale per il match di San Siro. BILANCIO POSITIVO – Ad arbitrare la partita di questa sera tra Inter e Torino l’AIA ha scelto Matteo Marcenaro della sezione di Genova. Si tratta di un giovane fischietto classe 1992, che ha esordito in Serie A solamente tre anni fa, ovvero nel novembre del 2021 in un Verona-Cagliari, finita 0-0. (Inter-News)

Udinese diversa dal Torino, ma formazione pressoché identica. (Fcinternews.it)

HALFTIME REPORT - Il risveglio di Marcus Thuram, che dopo oltre un mese ritrova la via del gol e lo fa per due volte, traccia il solco tra un'Inter che contolla il gioco e un Torino che deve fronteggiare le iniziative nerazzurre con l'handicap dell'uomo in meno dopo l'espulsione di Guillermo Maripan dopo venti minuti. (Fcinternews.it)

Non ci sarà invece Pavard in difesa, al suo posto spazio a Bisseck. L'Inter riceve al Meazza il Torino di Vanoli con Simone Inzaghi che - dopo la bella vittoria in Champions - rispolvera Thuram e Lautaro in attacco. (fcinter1908)

Torino subito in 10: espulso Maripan. Intervento killer su Thuram, Marelli: "Rosso corretto"

Inter-Torino, le formazioni ufficiali: tornano Thuram e Lautaro dal 1' (TUTTO mercato WEB)

Decisiva la tripletta di Marcus Thuram. Dopo la doppietta di Thuram nella prima mezz'ora, Zapata accorcia subito le distanze per il Toro nel primo tempo, ma la terza rete di Thuram regala i tre punti ai nerazzurri rendendo anche inutile il rigore trasformato da Vlasic al 90esimo. (Toro News)

Torino subito in 10: espulso Maripan. Intervento killer su Thuram, Marelli: "Rosso corretto" Inter-Torino cambia in maniera radicale dopo 18 minuti. I granata perdono infatti per espulsione il difensore Guillermo Maripán, autore di un intervento in ritardo e molto duro ai danni di Marcus Thuram. (TUTTO mercato WEB)