L’eccellenza ittica italiana a Conxemar 2024

L’eccellenza ittica italiana a Conxemar 2024 – Il Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste prenderà parte alla fiera Conxemar 2024, uno degli appuntamenti internazionali più rilevanti per il settore della pesca e della trasformazione dei prodotti ittici, che si terrà a Vigo, in Spagna, dall’1 al 3 ottobre 2024. In rappresentanza del patrimonio ittico italiano, il Ministero accompagnerà 30 aziende italiane, testimoni dell’eccellenza e della tradizione del nostro Paese nella valorizzazione delle risorse marine. (PesceInRete)

La notizia riportata su altri media

Bar d’Italia 2025, giunta alla sua 25ª pubblicazione, dà i voti al locale più amato dagli italiani e quest’anno sono oltre 1.100 le insegne contenute. L’Emilia-Romagna è tra le regioni con il più alto numero di presenze in guida: 89 insegne, di cui 6 hanno ottenuto il punteggio pieno e 8 new entry, attestandosi tra le regioni italiane di riferimento con la più alta concentrazione di locali. (Corriere della Sera)

C’è anche un bar piacentino fra quelli segnalati dalla guida “I bar d’Italia 2025” realizzata da Gambero Rosso insieme a Illy Caffè. Si tratta del bar “Mirabilia” di viale Dante Alighieri a Piacenza, a cui la guida assegna una tazzina e due chicchi (il massimo è tre tazzine e tre chicchi). (piacenzasera.it)

Il Caffè Staccoli di Cattolica e Rinaldini di Rimini sono i due locali della Romagna che conquistano il massimo del punteggio (tre chicchi e tre tazzine) nella graduatoria diffusa in questi giorni dal Gambero Rosso che lancia la guida Bar d’Italia 2025, testo con oltre 1.100 locali in tutta Italia. (Corriere Romagna)

Caffè, brioche e mignon: ecco i migliori bar secondo il Gambero Rosso e le novità a Bologna

Da Foligno a Terni, da Perugia a Orvieto, qualità, eccellenza e sostenibilità – spiegano dal Gambero Rosso – sono i valori che rappresentano i locali elencati nella Guida, che celebra l’evoluzione del luogo di socialità per eccellenza. (umbriaON)

Sul palco del Teatro Manzoni di Milano sono saliti sul palco tutti i premiati con le Tre Tazzine e Tre Chicchi, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Bar d'Italia del Gambero Rosso, che quest'anno è giunta alla venticinquesima edizione, realizzata come al solito con illy. (Gambero Rosso)

«Appena varcata la soglia (a La Caramella di Ca… BOLOGNA – Top dei top, anche quest’anno Gino Fabbri fa l’asso pigliatutto aggiudicandosi, per Bologna, il podio più alto della Guida Bar d’Italia 2025 del Gambero Rosso. (La Repubblica)