Ecco il vero panzerotto
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U’ panzerott By Puglia Italian Food Franchising. Nel resto d’Italia chiamano “panzerotto” prodotti che non hanno nulla a che vedere con quello autentico barese. (Franchising City)
La notizia riportata su altri giornali
Ma in realtà li usiamo ancora (Corriere della Sera)
Pasta e pizza di qualità con il grano della salute coltivato a Raddusa (La Repubblica)
Soffice, farcito con salumi e formaggio, dal colore dorato, il babà è ottimo da servire in tavola, per una gita fuori porta o per concedersi uno spuntino. Una fetta tira... (Vesuviolive.it)
Tipicità 2015: l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo La Prima Web - Eventi Marche Dal 7 al 9 marzo si svolge a Fermo, Tipicità, un’autentica immersione nel gusto con aree tematiche ed oltre 50 eventi, da scegliere e gustare, tra agricoltura, turismo, cultura e griffe del saper fare, insieme... (La Prima Web)
All’interno del sito oltre 150 fra ristoranti, locali e street food (Corriere della Sera)
Unisce arti marziali e danza per stendere l'impasto (Corriere della Sera)