Meyer e la Prima dell’addio: "Io collezionista di emozioni. Quest’opera lascerà il segno"
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"Probabilmente è l’ultima conferenza stampa che faccio qui". Il sovrintendente Dominique Meyer è circondato dai "compagni di strada di lungo termine" e da chi lo ha "raggiunto da poco". Prima di entrare nel vivo de “La forza del destino“ - l’opera chiamata ad aprire la sua ultima stagione da sovrintendente - non nasconde un velo di nostalgia. E viene accolto da un applauso. "Mi ricordo quando avevo cominciato: c’era il Covid, non era proprio il momento propizio per le relazioni", dice prima di ringraziare i sostenitori della Scala. (IL GIORNO)
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Sarà lo chef Andrea Aprea a firmare il menù della cena di gala della Prima della Scala, l’evento mondano che dà inizio alla stagione lirica del teatro più famoso del mondo. (InformaCibo)
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Lo chef Andrea Aprea Il menu, ideato da Andrea Aprea, si ispira alla figura di Giuseppe Verdi, intrecciando i sapori della tradizione italiana con una rilettura contemporanea. (Italia a Tavola)
Attesa per “La forza del destino“ di Giuseppe Verdi, diretta dal direttore musicale Riccardo Chailly e con la regia di Leo Muscato: è l’opera che inaugura sabato 7 dicembre, alle 18, la nuova stagione della Scala. (IL GIORNO)
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