Anticipo: incredibile pareggio del Parma a Lecce

Atalantini.com SPORT

M. Cancellieri 58 ' Il Parma la pareggia con due gol nel recupero! Ultimo corner della partita, c'è anche Suzuki in area, palla respinta e rimessa in mezzo da Mohamed che pesca in mezzo Hainaut. Colpo di testa e primo gol in Serie A, rimonta pazzesca del Parma! (Atalantini.com)

Andava chiusa la partita? TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Terzo risultato utile di fila per il Lecce ma che deve però disperarsi per aver letteralmente buttato al vento la vittoria: avanti 2-0 sul Parma, in pieno recupero subisce le reti di Almqvist (93') e Hainaut (96'). (La Gazzetta dello Sport)

PECCHIA «Non vedo un blocco mentale nei miei, la squadra ha giocato e bene nella prima parte. I commenti a caldo post gara Lecce-Parma (clicca qui per le pagelle) sono affidati ai due tecnici e al giocatore che ha fissato il 2-2. (Sport Parma)

Clamoroso a Lecce: avanti 2-0, si fa riprendere nel recupero. Col Parma finisce 2-2

Con questo pareggio le due squadre salgono a 5 punti (LAPRESSE)

Luca Gotti deve rinunciare a Medon Berisha, che ha avuto un problema prima della rifinitura di ieri. Vincere per confermare di aver svoltato. (quotidianodipuglia.it)

Marco Macca Redattore 21 settembre - 22:47 Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma. Dopo aver chiuso il primo sull'1-0 grazie alla rete di Dorgu, infatti, i padroni di casa raddoppiano con Krstovic e si portano sul 2-0. (fcinter1908)