Milan-Liverpool 1-3: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

Parte in salita il cammino del Milan in Champions. Eppure i rossoneri erano partiti bene andando in vantaggio grazie a Pulisic dopo 3' contro il Liverpool. La risposta dei Reds arriva con una traversa di Salah e poi con il pari di Konaté. Ancora traversa di Salah e ancora gol di Van Dijk che ribalta il match. Maignan ko a inizio ripresa: entra il 2005 Torriani. Szoboszlai chiude i conti su assist di Gakpo. (Sky Sport)

Mancano ormai solamente cinque ore all’inizio di Milan-Liverpool, la prima partita della Champions League 2024/2025. I rossoneri, quest’oggi, vogliono regalare una grande vittoria ai tifosi presenti a San Siro. (Milan News 24)

Il Milan cade nel primo impegno di Champions League contro il Liverpool: rossoneri sconfitti per 3 a 1 a San Siro. (Spazio Milan)

Si tratta della Juventus del nuovo allenatore Thiago Motta, che dopo aver pareggiato per 0-0 contro l’Empoli di Roberto D’Aversa in Serie A, ha ospitato all’Allianz Stadium la capolista dell’Eredivisie a punteggio pieno, il PSV Eindhoven di Peter Bosz, e del Milan (Pazzi di fanta)

Milan-Liverpool, dura contestazione della Curva Sud: cori contro la squadra

"Altrimenti è difficile". Morata si fa sentire: "Non so come , ma dobbiamo switchare" Come si switcha per il derby? (Milan News)

E’ iniziata come meglio non poteva la sfida per il Milan contro il Liverpool. A San Siro, i rossoneri di Paulo Fonseca, infatti, sono passati in vantaggio dopo solo due minuti, grazie ad una galoppata di Pulisic, servito da Morata. (CalcioMercato.it)

Un k.o. che fa male: il Milan e Fonseca crollano in Champions a cinque giorni dal derby (TUTTO mercato WEB)