Alessandro Borghese racconta di quella volta in cui a 4 Ristoranti scappò a vomitare

Alessandro Borghese racconta di quella volta in cui a 4 Ristoranti scappò a vomitare

Accade sovente che qualche concorrenti dei reality sul food racconti alla stampa i retroscena su presunte ingiustizie o favoritismi. Molto più raro, invece, che sia il conduttore a farlo. Parliamo di Alessandro Borghese, che ha svelato qualche succoso aneddoto su 4 Ristoranti, il programma tv di cui è volto da molti anni. Effettivamente più che succoso verrebbe da dire rivoltante, visto che descrive fatti agghiaccianti e per cui ha persino vomitato a telecamere spente. (Dissapore)

Su altre fonti

Anche presentare un programma di cucina è un mestiere pericoloso. Ne sa qualcosa Alessandro Borghese, che di recente ha voluto sottolineare l’alto grado di rischio che ha deciso di affrontare ogni giorno immolandosi nelle vesti di ricercatore e analista di ristorantini tipici o specifici su e giù per la penisola italiana. (arabonormannaunesco)

Quando si conduce una trasmissione di cucina per anni non è difficile trovarsi, ogni tanto, di fronte a situazioni paradossali e sgradevoli. Lo sa bene Alessandro Borghese, volto noto della ristorazione e della televisione italiana. (Corriere della Sera)

Uno degli uomini che ha cambiato letteralmente il mondo culinario con il suo talento, la sua professionalità e la sua famosissima simpatia e frase d’effetto è lui, Alessandro Borghese. Figlio d’arte della splendida Barbara Bouchet, l’uomo si è fatto conoscere nel famosissimo programma 4 ristoranti, anche se qualcosa è andata storto nell’ultimo periodo e i clienti non sono stati affatto contenti del trattamento ricevuto nel suo ristorante: andiamo a scoprire meglio i dettagli nel corso di questo articolo. (arabonormannaunesco)

“Mi tocca mangiare cose allucinanti. Se vedo una ca**ata, chiamo il freeze e il proprietario del ristorante fa il mazzo al cameriere”: la rivelazione di Alessandro Borghese

Non è il bello della diretta, ma il disgusto della registrata in questo caso. Alessandro Borghese, ospite di Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli a 2046 Podcast, ha raccontato due episodi a dir poco spiacevoli accaduti durante le riprese di 4 Ristoranti, il programma che conduce su Tv8. (Today.it)

“Porta Sa Cordula, l’intestino tenue dell’agnello. Dove dentro c’è il chimo, il latte, che viene messo sulla brace. Solo che devi pulirlo bene l’intestino, perché è pieno di mera. Alessandro Borghese ha vomitato in Sardegna. (Cagliaripad.it)

Lo chef Alessandro Borghese al podcast Tintoria di e con Stefano Rapone e Daniele Tinti, ha tracciato un bilancio anche dei suoi dieci anni di “4 ristoranti”, in onda da dicembre su Sky e in streaming su Now. (Il Fatto Quotidiano)