EURO 2024: Il centrocampista del Napoli Lobotka nominato POTM dopo Belgio-Slovacchia 0-1

Napoli il centrocampista Stanislav Lobotka è stato nominato Giocatore della Partita dopo la vittoria a sorpresa della Slovacchia per 1-0 sul Belgio a EURO 2024 lunedì sera. Lobotka vince il POTM in un incontro pesante della Serie La Slovacchia è passata in vantaggio dopo soli sette minuti di gioco a Francoforte, approfittando di un errore dell'esterno del Manchester City Jeremy Doku, che è stato deviato da Ivan Schranz (it.football-italia.net)

Questo il parere di Enrico Varriale, giornalista RAI, manifestato via X a proposito del regista del Napoli grande protagonista in questa prima gara europea. una scelta, questa si, davvero senza incertezze". (CalcioNapoli24)

Il commissario tecnico della Slovacchia, Francesco Calzona, che nell'ultima parte della stagione ha allenato il Napoli, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria all'esordio all'Europeo contro il Belgio (TUTTO mercato WEB)

COME FUNZIONA IL CHIP NEL PALLONE (Sky Sport)

Belgio, ko a sorpresa con la Slovacchia: Lukaku sbaglia, ma il Var gli annulla due gol

Slovacchia uno, Belgio zero. Ad oggi, il risultato più clamoroso di questo Europeo 2024 è arrivato proprio nel tardo pomeriggio di ieri. A sorprendere tutti Lobotka e compagni, che sotto la guida di Francesco Calzona hanno giocato una gran partita contro i ben più quotati avversari. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Autore di una prestazione sontuosa, Stanislav Lobotka, contro il Belgio a Euro 2024. È stato il metronomo del centrocampo della Slovacchia e ha trascinato la sua Nazionale a una vittoria storica contro i fenomeni belgi. (AreaNapoli.it)

FRANCOFORTE. Ci pensa la Slovacchia a regalare la prima sorpresa dell'Europeo, battendo il Belgio con un gol di Schranz dopo 7 minuti, una prova piena di orgoglio e il fondamentale aiuto del Var che annulla a Lukaku due gol nella ripresa. (La Stampa)