Le pagelle di Inter-Torino: Vanja tre gol subiti, due senza colpe. Zapata segna ed esce in barella. Vlasic di rigore. Maripán intervento sciagurato. Walukiewicz e Coco in difficoltà come in generale q

Fonte: Elena Rossin TUTTOmercatoWEB.com Duvan Esteban Zapata Banguera Milinkovic-Savic: 6 Thuram gli ha fatto tre gol, ma non ha responsabilità sui primi due ed evita un passivo peggiore. Il traversone di Darmian non ha trovato nessun compagno pronto a raccoglierlo (5’). Mkhitaryan ha passato corto per Thuram, che non ha agganciato a pochi passi da lui (8’). Calhanoglu ha verticalizzato per Thuram e lui ha fatto sua la palla (10’). (Torino Granata)

Il capocannoniere della Serie A va a segno al 25', al 35' e al 60'. protagonista del match è Thuram, a segno con una tripletta. (Adnkronos)

Bastoni: "Subiamo facilmente gol, è il grande problema che abbiamo quest'anno" (L'Interista)

Le pagelle dell'Inter (Eurosport IT)

Una vittoria, tutto sommato, meritata per i venti volte campioni d'Italia, eppure non mancano le polemiche. Una tripletta di Marcus Thuram stende gli uomini di Vanoli, rendendo vane le marcature granata firmate Duvan Zapata e Nikola Vlasic - dagli undici metri -. (CalcioNapoli1926.it)

L'Inter si impone per 3-2 sul Torino nel match delle 20:30 disputato a San Siro. Al 35', l'attaccante francese trova il raddoppio, ma un minuto dopo Duvan Zapata (che uscirà in lacrime nella ripresa) accorcia le distanze per il Torino, permettendo ai granata di chiudere il primo tempo sotto di un solo gol. (ForzaRoma.info)

Prendiamoci ‘sti tre punti. Ci vediamo tra due settimane (la fantasmagorica Nations League imperversa…) (L'Interista)