Osterie d’Italia 2025, ecco le 11 sarde al top per Slow Food
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Sassari Sarà in libreria dal 16 ottobre, la trentacinquesima edizione della guida Osterie d’Italia di Slow Food, che recensisce più di 1900 locali segnalati per la cucina territoriale, la selezione degli ingredienti e l’accoglienza genuina. La guida racconta la ristorazione italiana più autentica e di qualità attraverso le visite e le recensioni di più di 250 collaboratori sparsi in tutta Italia, una rete fitta e capillare di appassionati che visitano in anonimato tantissimi locali. (La Nuova Sardegna)
Su altri giornali
Importante riconoscimento ottenuto dal ristorante “Clemente” di Sulmona, gestito dallo chef Clemente Maiorano, inserito nella prestigiosa guida “Osterie d’Italia 2025”. (ReteAbruzzo.com)
Accanto alle osterie, ai ristoranti, alle enoteche con cucina e agli agriturismi, c'è una novità. (LA NAZIONE)
Il ristorante Modì di Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi conquista una delle più importanti guide gastronomiche italiane e svetta al quarto posto della classifica di 50 Top Italy 2025. Il ristorante Modì di Torregrotta di Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi ha conquistato un posto di grande rilievo nella classifica 50 Top Italy 2025 dei migliori ristoranti d’Italia sotto i 100€. (Normanno.com)
Dalla A di Abetone alla V di Viareggio sono ventisette le Chiocciole per le osterie toscane. Le ha assegnate Slow Food, autentica istituzione del mangiare sano e lento in Italia. La nuova guida che taglia il trentacinquesimo anno d'età uscirà il 16 ottobre ma i nomi delle osterie della Toscana inseriti nell'elenco sono già noti. (gonews)
Nata 35 anni fa come unintuizione straordinaria, questa guida è diventata un vero e proprio best seller, superando anche la guida Michelin nelle vendite. Novità della guida 2025 Questa edizione conta ben 1917 locali segnalati, suddivisi tra osterie, enoteche con cucina, ristoranti e agriturismi. (Italia a Tavola)
Oggi, lunedì 14 ottobre 2024, il Teatro Strehler di Milano ha accolto la presentazione della trentacinquesima edizione della Guida alle Osterie d'Italia, un'importante tappa che celebra 35 anni di passione e dedizione verso la cucina tradizionale italiana. (Prima Pavia)