LIVE Chelsea-Inter, amichevole: in diretta cronaca e risultato

Chelsea-Inter è la sesta amichevole precampionato per la stagione 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’Inter di Simone Inzaghi sfida il Chelsea allenato da Enzo Maresca. Il fischio d’inizio è previsto alle 16 ora italiana, si gioca allo Stamford Bridge di Londra. LIVE CHELSEA-INTER (ORE 16) – PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE 15.35 L’arbitro è Sam Barrott, assistenti Darren Caan e Akil Howso, quarto ufficiale Lida Junpei. (Inter-News)

Henrikh Mkhitaryan ha parlato al termine dell’incontro pareggiato dall’Inter con il Chelsea per 1-1. L’armeno ha messo in chiaro quale sia l’obiettivo dei nerazzurri per la prossima stagione. (Inter-News)

Simone Inzaghi ha parlato alla Gazzetta dello Sport, dopo l'ultimo test amichevole contro il Chelsea finito per 1-1. L'allenatore è pronto insieme ai suoi ragazzi per cominciare la stagione: "Non ero preoccupato dopo Monza (sconfitta con l'Al Ittihad, ndr), è normale in piena preparazione avere un problema con le prestazioni. (L'Interista)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Inter raggiunta dal Chelsea all’ultimo munito: primo squillo di Marcus Thuram

È appena 1-1 terminata Chelsea-Inter, sesto e ultimo test precampionato per i nerazzurri, disputatosi allo Stamford Bridge. Ecco quanto successo in questi quarantacinque minuti, dopo la prima frazione di gioco terminata 0-1. (Inter-News)

Termina 1-1 l’amichevole dell’Inter contro il Chelsea di Enzo Maresca. Con questo pareggio i nerazzurri archiviano la sconfitta, sempre in amichevole, contro i sauditi dell’Al-Ittihad (2-0) e vanno spediti verso il debutto in campionato di sabato 17 agosto a Marassi con il Genoa di Alberto Gilardino. (Corriere della Sera)

Finisce con un pareggio l'ultimo test pre-campionato dell'Inter, bloccata sull'1-1 dal Chelsea a Londra. Davanti la coppia Correa-Thuram. (Quotidiano Sportivo)