Basta l'1-1 contro l'Irlanda a Trieste: azzurrini qualificati agli Europei U21

Tutto Napoli SPORT

Basta l'1-1 contro l'Irlanda a Trieste: azzurrini qualificati agli Europei U21 L'Italia Under 21 pareggia 1-1 a Trieste con l'Irlanda e si qualifica direttamente per la fase finale degli Europei di categoria in programma in Slovacchia dall'11 al 28 giugno del 2025. Gli azzurri di Carmine Nunziata guidano il Gruppo A di qualificazione con 22 punti. Alla rete di Casadei per gli azzurrini al 23' ha risposto Moran al 21' del secondo tempo. (Tutto Napoli)

Nations League, le formazioni del Gruppo 4 della Lega A: c'è Morata, Jovic in panchina - Leggi la notizia: CLICCA ! Italia, Spalletti: "Casadei può essere pronto in breve tempo. (TUTTO mercato WEB)

"È stato un percorso entusiasmante. Siamo riusciti a centrare l'obiettivo che ci eravamo prefissati vincendo con merito il girone attraverso il gioco, oltre che coi risultati. (sport.tiscali.it)

Luciano Spalletti, commissario tecnico della Nazionale italiana, era a Trieste per la gara dell'Under21 fra Italia e Irlanda che ha garantito agli azzurrini l'accesso all'Europeo di categoria che si giocherà in Slovacchia (Firenze Viola)

TOP NEWS ore 20 - Under 21 agli Europei di categoria. Milan, Chukwueze ok

Gli Azzurrini sbloccano il match al 23': prima Bertola salva sulla linea, sulla ripartenza Casadei riceve in area e batte Brooks con il destro. La squadra di Nunziata potrebbe raddoppiare poco dopo, ma il tiro di Gnonto trova la provvidenziale deviazione di Brooks e si stampa sulla traversa. (Fantacalcio ®)

Nazionale U21 A Trieste, vantaggio di Casadei, poi Gnonto sbaglia un rigore; nella ripresa il pareggio di Moran e la sofferenza, ma è festa davanti anche a Spalletti. Il 3 dicembre il sorteggio della fase finale (FIGC)

Possesso perso: 19 Duelli aerei (vinti): 3 (1) (ilBianconero)