L’Agriturismo Costantino ottiene l’ambitissima Chiocciola assegnata da Slow Food, sinonimo di qualità ed eccellenza
L’Agriturismo Costantino di Maida (CZ) è stato segnalato nell’edizione 2025 della guida Osterie d’Italia con il riconoscimento della Chiocciola. Ieri, 14 ottobre, la presentazione in occasione della trentacinquesima edizione di Osterie d’Italia presso il Teatro Strehler di Milano. La Chiocciola rappresenta il massimo riconoscimento assegnato alle insegne che si contraddistinguono per l’eccellente proposta e per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza, in sintonia con i valori di Slow Food. (Corriere di Lamezia)
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Il ristorante Modì di Torregrotta di Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi ha conquistato un posto di grande rilievo nella classifica 50 Top Italy 2025 dei migliori ristoranti d’Italia sotto i 100€. (Normanno.com)
Nata 35 anni fa come unintuizione straordinaria, questa guida è diventata un vero e proprio best seller, superando anche la guida Michelin nelle vendite. Al Teatro Strehler di Milano, è stata presentata l'attesissima 35ª edizione della guida Osterie dItalia a cura di Slow Food. (Italia a Tavola)
Il locale è stato premiato con la “Chiocciola” dal movimento Slow Food, un simbolo riservato alle osterie che rappresentano al meglio la filosofia del cibo buono, pulito e giusto, capace di offrire un’esperienza autentica e rispettosa delle tradizioni locali. (ReteAbruzzo.com)
Arriva in libreria il 16 ottobre l’edizione 2025 di Osterie d’Italia, la guida che recensisce più di 1900 locali segnalati per la cucina territoriale, la selezione degli ingredienti e l’accoglienza genuina. (piacenzasera.it)
Questa guida, un pilastro per chi ama scoprire l'autenticità gastronomica del nostro Paese, si rinnova ogni anno grazie al lavoro di oltre 250 collaboratori che, in modo anonimo, visitano e recensiscono locali in tutta Italia. (Prima Pavia)
Roma, 14 ott. (Agenzia askanews)