Serie A, la classifica aggiornata: il Venezia lascia l'ultimo posto

Serie A, la classifica aggiornata: il Venezia lascia l'ultimo posto Vittoria cruciale per il Venezia, la prima della stagione. La squadra di Di Francesco, dopo aver ottenuto un solo pareggio nelle prime quattro gare di campionato, oggi al Penzo ha battuto il Genoa per 2-0, grazie ai gol nella ripresa di Busio e Pohjanpalo. Con questi tre punti i veneti lasciano il fondo della classifica. Per il Grifone invece è un passo falso, specialmente per la prestazione negativa, condizionata mentalmente anche dal brutto infortunio a Malinovskyi. (Milan News)

Il Venezia supera 2 - 0 il Genoa nel match dello stadio "Penzo", valevole per la quinta giornata della Serie A: decidono i gol di Gianluca Busio e Joel Pohjanpalo, che regalano il... (Virgilio)

Prima gioia stagionale del Venezia di Eusebio Di Francesco alla sua centesima panchina in Serie A che supera il Genoa con il risultato di 2-0. Lagunari che giocano una partita fatta di grande attenzione e nonostante un rigore sbagliato da parte del capitano finlandese continuano a fare la partita fino a trova il gol vittoria dello statunitense sotto la sud e poi, come detto, il raddoppio del bomber di Helsinki. (La Nuova Venezia)

Prima gioia in serie A per il Venezia che batte 2-0 il Genoa in uno degli anticipi del sabato. Il Genoa è apparso sottotono ed è uscito mentalmente dal campo dopo il gravissimo infortunio alla caviglia subito da Malinovsky, portato d'urgenza in ospedale a inizio ripresa. (Quotidiano Sportivo)

Il sabato di campionato si apre con la prima vittoria del Venezia, 2-0 ai danni del Genoa. A inizio ripresa arriva il brutto infortunio per Malinovskyi, con la caviglia che rimane piantata nel terreno e fa un movimento innaturale. (Sky Sport)

Eusebio Di Francesco, tecnico del Venezia, parla in conferenza dopo il successo sul Genoa, in cui è arrivato anche il primo gol del bomber Pohjanpalo in Serie A: "Per la mia esperienza ci sono dei passaggi quando si costruisce. (TUTTO mercato WEB)

E' la giornata del Venezia, allo stadio Penzo. (TUTTO mercato WEB)