Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso. Le foto della premiazione
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Sul palco del Teatro Manzoni di Milano sono saliti sul palco tutti i premiati con le Tre Tazzine e Tre Chicchi, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Bar d'Italia del Gambero Rosso, che quest'anno è giunta alla venticinquesima edizione, realizzata come al solito con illy. Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso. Il podio Degli oltre 100 bar recensiti, più di 100 sono new entry, con novità anche nel podio dei Tre Chicchi e Tre Tazzine. (Gambero Rosso)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Questo volume, descritto come “la guida che dà i voti al locale più amato dagli italiani”, mette in luce le significative trasformazioni che hanno interessato il settore per rispondere ai cambiamenti sociali e alle nuove abitudini di consumo. (Prima Pavia)
Trentaquattro ‘eccellenze’, tra cui una che raggiunge il massimo punteggio con tre chicchi e tre tazzine, il Molino-Centumbrie a Magione: anche l’Umbria spicca nella 25° edizione della guida ‘Bar d’Italia’ del Gambero Rosso, realizzata in collaborazione con Illycaffè. (umbriaON)
La Pasticceria Melilli è nella venticinquesima edizione della Guida Bar d’Italia di Gambero Rosso, realizzata in collaborazione con illycaffè. (Grandangolo Agrigento)
In rappresentanza del patrimonio ittico italiano, il Ministero accompagnerà 30 aziende italiane, testimoni dell’eccellenza e della tradizione del nostro Paese nella valorizzazione delle risorse marine. (PesceInRete)
Il Caffè Staccoli di Cattolica e Rinaldini di Rimini sono i due locali della Romagna che conquistano il massimo del punteggio (tre chicchi e tre tazzine) nella graduatoria diffusa in questi giorni dal Gambero Rosso che lancia la guida Bar d’Italia 2025, testo con oltre 1.100 locali in tutta Italia. (Corriere Romagna)
“La guida che dà i voti al locale più amato dagli italiani”, come recita lo storico claim che la accompagna ormai da diversi anni, fotografa la profonda trasformazione vissuta dal settore per adattarsi ai cambiamenti della società e alle nuove abitudini di consumo, confermando il bar italiano come centro della socialità, un palcoscenico per vivere esperienze uniche e un presidio fondamentale per la comunità. (ekuonews.it)