PARMA-CAGLIARI, Al Tardini la spuntano i sardi per 2-3

Vince 3-2 il Cagliari contro il Parma al Tardini nella sesta giornata di Serie A in una gara rocambolesca. Il Cagliari inizia fortissimo il match e passa meritatamente al 34' con un colpo di testa di Zortea. Al 62' i ducali trovano il gol del pareggio: Coulibaly serve Man, che dal centro area non sbaglia il rigore in movimento e fa 1-1. Nel miglior momento forse della squadra di Pecchia a passare in vantaggio è ancora una volta il Cagliari con un gioiello di Marin. (Firenze Viola)

Avevamo bisogno della gara che ci permettesse di sbloccarci per riprendere il nostro percorso, siamo molto contenti. Solo contro l'Empoli abbiamo avuto qualche difficoltà, oggi ci siamo ripresi al termine di una settimana dura di ritiro. (CalcioNapoli1926.it)

Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Il Cagliari trova così il primo successo in campionato e anche l'aggancio in classifica ai ducali, grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli; per i padroni di casa, invece, segnano Man ed Hernani su rigore. (Giornale di Sicilia)

Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Il Cagliari trova così il primo successo in campionato, grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli; per i padroni di casa, invece, segnano Man ed Hernani su rigore. (Tiscali)

Parma-Cagliari 2-3: video, gol e highlights

Risultato che permette ai rossoblu allenati da Nicola di ottenere il primo successo in campionato e uscire dalla palude dell'ultimo posto, raggiungendo a quota cinque punti proprio gli emiliani. (Eurosport IT)

La sesta giornata si chiude con un posticipo spettacolare al Tardini. Nella ripresa il Parma si scuote pareggiando con Man e sfiorando il ribaltone con Sohm. (Sky Sport)

Tante emozioni e reti al Tardini. Nel primo tempo gioca meglio il Cagliari, in vantaggio con un colpo di testa di Zortea su cross di Luvumbo. Pali per Luperto e Piccoli. Nella ripresa il Parma si riscatta con il solito Man e va vicino alla rimonta con Sohm. (Sky Sport)