Comunicati Stampa
Cibi e Bevande
Cibi e Bevande
Non solo pane…
PANÌ amplia la gamma INSIEME, Bontà Senza Glutine, per tutti con pizze e focacce fresche e gluten free nella GDO
Milano,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Panificio PANÌ - azienda del Gruppo Alimentare Ambrosini, specializzata nella produzione di panificati - annuncia l’ampliamento della gamma INSIEME, Bontà Senza Glutine, per tutti con nuovi prodotti panificati freschi: pizza e focaccia alle olive e focaccia ligure rigorosamente senza glutine né lattosio.
I nuovi prodotti da forno freschi sono stati sviluppati dal Panificio PANÌ dopo due anni di studi e ricerche che hanno portato alla creazione della giusta miscelazione, in grado di soddisfare i rigidi criteri richiesti dalla certificazione di alimenti e di garantire anche una buona texture, una palatabilità gradevole e prodotti buoni e gustosi, come richiesto dai consumatori.
Tutta la linea di prodotti freschi PANÌ viene confezionata in una camera bianca predisposta ad hoc nel nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free, e consegnata quotidianamente nei principali punti vendita in contenitori di plastica di materiale lavabile, perforati e muniti di copertura a chiusura con fondo non bucato.
Il pane fresco, le pizze e le focacce gluten free di PANÌ, già in vendita presso la GDO, vengono consegnate quotidianamente nei principali punti vendita della grande distribuzione organizzata, in contenitori di plastica di materiale lavabile, perforati e muniti di copertura a chiusura con fondo non bucato.
Inoltre, per offrire ai consumatori un prodotto migliore perché fresco e salutare, tutta la linea di freschi PANÌ ha una shelf life di 10 giorni, senza necessità di aggiungere conservanti chimici, alcool, gas o altro che potrebbero inficiare la bontà del prodotto.
I nuovi prodotti da forno freschi sono stati sviluppati dal Panificio PANÌ dopo due anni di studi e ricerche che hanno portato alla creazione della giusta miscelazione, in grado di soddisfare i rigidi criteri richiesti dalla certificazione di alimenti e di garantire anche una buona texture, una palatabilità gradevole e prodotti buoni e gustosi, come richiesto dai consumatori.
Tutta la linea di prodotti freschi PANÌ viene confezionata in una camera bianca predisposta ad hoc nel nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free, e consegnata quotidianamente nei principali punti vendita in contenitori di plastica di materiale lavabile, perforati e muniti di copertura a chiusura con fondo non bucato.
Il pane fresco, le pizze e le focacce gluten free di PANÌ, già in vendita presso la GDO, vengono consegnate quotidianamente nei principali punti vendita della grande distribuzione organizzata, in contenitori di plastica di materiale lavabile, perforati e muniti di copertura a chiusura con fondo non bucato.
Inoltre, per offrire ai consumatori un prodotto migliore perché fresco e salutare, tutta la linea di freschi PANÌ ha una shelf life di 10 giorni, senza necessità di aggiungere conservanti chimici, alcool, gas o altro che potrebbero inficiare la bontà del prodotto.
Allegati
Non disponibili