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La caprese sbagliata di Scicchitano
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03/01/2025
PREMIO CINQUE STELLE D’ORO DELLA CUCINA: LA VALORIZZAZIONE DEL SANNIO COME…
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03/01/2025
A Castellammare si presenta Foodyear 2025 - C'è più Gusto a Chilometro Zero
Renail Communication
03/01/2025
"Polpette di Cacio e Ove: Il Sapore della Tradizione Tramandato nel Tempo"
Le polpette di cacio e ove sono un esempio di cucina tradizionale che racconta la storia di una comunità e della sua terra. Questa ricetta, tramandata da madre in figlia per generazioni, celebra gli ingredienti locali come il formaggio di pecora, le uova fresche del pollaio e il pane raffermo, trasformati con cura in un piatto autentico. Preparate a mano, fritte e poi cotte lentamente in un sugo di pomodori locali, queste polpette sono un simbolo di ingegno, amore per la terra e rispetto per le
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02/01/2025
Centoventi anni di storia per la Fattoria di Rimaggio
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Amorosi: Conferenza Stampa per il Premio Cinque Stelle d’Oro della Cucina – Un…
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31/12/2024
Consorzi di bonifica. La Corte di Giustizia Tributaria di Lecce annulla cartella…
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28/12/2024
Marco Barletta inaugura la sua pizzeria nel cuore di Salerno
sebeto spa
27/12/2024
I cibi portafortuna da mangiare a Capodanno: lenticchie, maiale e peperoncino in…
I legumi più consumati al mondo, i primi coltivati nella storia dell'umanità, sono anche il cibo portafortuna tra i più rinomati: a Capodanno bisogna cucinare lelenticchie. Sono versatili, gustose, ma cosa più importante portano ricchezza. Secondo antiche credenze, per la forma dei semi a lente, che sembrano piccole monete, sono simbolo di prosperità. Inoltre, si narra che nell'antica Roma, l'ultimo giorno dell'anno, ci fosse l'usanza di donare la "scarsella", una piccola borsa di…
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Artigiani innovatori, il caso di successo della Ham Gourmet raccontano dal…
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A Pozzuoli la seconda edizione di Azzurro Pozzuoli
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Si conclude in Italia il Global Brand Cultural Event di Moutai
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La prima edizione di Fermenta, la fiera dedicata ai prodotti fermentati e alla…
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Riccione, apre domani AO’, l’osteria romana di viale Maria Ceccarini
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I sapori e gli aromi del Pan Pisto e del Campano Salato sono la proposta dei…
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EcoNatale di Legambiente: un dono che unisce solidarietà e sostenibilità
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