50 Top Pizza 2023: Pizzarium di Gabriele Bonci si riconferma la Migliore Pizza in Viaggio in Italia
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Anche nel 2023, Roma è la capitale della pizza al taglio in Italia. 50 Top Pizza, la guida più influente nel mondo della pizza, incorona Pizzarium di Gabriele Bonci, a Roma, Migliore Pizza in Viaggio in Italia, da taglio e asporto, per il quarto anno consecutivo. Al secondo posto Lievito Pizza, Pane di Francesco Arnesano, a Roma, in terza posizione Campana Pizza In Teglia di Daniele Campana, a Corigliano Calabro, in provincia di Cosenza.
La top ten è completata dal quarto posto di Antico Forno Roscioli, a Roma; dalla quinta posizione de La Masardona, a Napoli; Saporè Pizza Bakery, a San Martino Buon Albergo, al sesto posto; settima posizione per PezZ de Pane, a Frosinone; ottava per ‘O Fiore Mio Pizze di Strada, a Bologna; al nono posto PorzioNi di Pizza, a Napoli. Chiude la top tenSancho, a Fiumicino.
Grande attesa per la cerimonia di premiazione di 50 Top Pizza Italia 2023, condotta da Federico Quaranta, durante cui saranno svelate le 100 Migliori Pizzerie Italianeper l’anno in corso,che si terrà al Teatro Argentina di Roma, mercoledì 12 luglio alle ore 19.00. Sarà possibile seguire la diretta streaming della cerimonia sulle pagine Facebook di 50 Top Pizza, 50 Top Italy e Luciano Pignataro Wine Blog.
Partner dell’iniziativa:
Birrificio Fratelli Perrella, Consorzio dell’Asti DOCG, Fedegroup, Ferrarelle, Goeldlin, Latteria Sorrentina, Oleificio Zucchi, Pastificio Di Martino, Robo 1938, Solania.
Di seguito la Classifica Completa deLe 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia – da taglio e asporto - 2023:
- Pizzarium – Roma, Lazio
- Lievito Pizza, Pane… - Roma, Lazio
- Campana Pizza In Teglia - Corigliano Calabro (CS), Calabria
- Antico Forno Roscioli – Roma, Lazio
- La Masardona – Napoli, Campania
- Saporè Pizza Bakery - San Martino Buon Albergo (VR), Veneto
- PezZ de Pane – Frosinone, Lazio
- ‘O Fiore Mio Pizze di Strada – Bologna, Emilia-Romagna
- PorzioNi di Pizza – Napoli, Campania
- Sancho - Fiumicino (RM), Lazio
- La Pia Centenaria - La Spezia, Liguria
- Granocielo - Avezzano (AQ), Abruzzo
- Tellia – Torino, Piemonte
- Oliva Pizzamore - Acri (CS), Calabria
- Davide Longoni – Milano, Lombardia
- Grotto Pizzeria Castello - Caggiano (SA), Campania
- Fermo Pizza – Napoli, Campania
- Pizzeria Da Filomena - Castrovillari (CS), Calabria
- Gina Pizza - Ercolano (NA), Campania
- Forno Brisa – Bologna, Emilia-Romagna
- La Divina Pizza – Firenze, Toscana
- Pane E Tempesta – Roma, Lazio
- Forno Urbano – Trento, Trentino-Alto Adige
- Forno Mollica - Sasso Marconi (BO), Emilia-Romagna
- Panificio Menchetti – Arezzo, Toscana
- Tiri Bakery & Caffè – Potenza, Basilicata
- Pizzottella – Milano, Lombardia
- Alimento – Brescia, Lombardia
- Piedigrotta 2 Express – Il Pizz’ino – Alessandria, Piemonte
- 1947 Pizza Fritta Napoli – Napoli, Campania
- Pistamentuccia – Bologna, Emilia-Romagna
- IBRIS - focacce e pizze – Trento, Trentino-Alto Adige
- Scrocchia – Bergamo, Lombardia
- Sauardò - Civitanova Marche (MC), Marche
- 50 Teglie – Torino, Piemonte
- Panificio Adriatico – Bari, Puglia
- L'Orso in teglia – Messina, Sicilia
- Elettroforno Frontoni – Roma, Lazio
- È Bona Furia - Ascoli Piceno, Marche
- Il Pizzicotto – Lecce, Puglia
- Panificio Graziano – Palermo, Sicilia
- Mary Rose - Napoli, Campania
- Lievitamente - Viareggio (LU), Toscana
- Antico Forno del Ghetto Urbani – Roma, Lazio
- MozzaBella – Bologna, Emilia-Romagna
- UÀO – Torino, Piemonte
- Focacceria Sant'Agostino - Torino, Piemonte
- Staglio Panificati - Galatina (LE), Puglia
- La Focaccia – Napoli, Campania
- Forno Monteforte – Roma, Lazio
Ufficio Stampa
Renato Aiello
80125 Napoli Italia
[email protected]