PASQUA 2017: tante stuzzicanti ricette alternative per il menu di Pasqua tutto di colore giallo
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Arriva Pasqua ed arriva il solito problema del menu per festeggiarla degnamente a tavola con amici e familiari.
Ma se volessimo cambiare il tradizionale menu che cuciniamo da anni? Certo, rispettiamo la tradizione, ma cerchiamo di dare un tocco diverso al tutto e l’idea di Kate Chung su GhiottaMente è di preparare un menu tutto di colore giallo dagli antipasti al dolce.
Un mix tra tradizioni italiane e gusti orientali e le ricette di “cucina fusion” proposte da Kate Chung su GhiottaMente non mancano di solleticare il palato, stuzzicare l’appetito ed appagare la vista con un allegro colore primaverile.
Per una cucina di tutti i giorni, veloce e semplice da preparare, Kate propone la pasta giapponese “udon”, facile da trovare anche in Italia o facilmente sostituibile con la “pasta alla mugnaia” di origine Abruzzese ma ormai diffusa ovunque. Gli “udon” con una crema di broccoli e formaggio sono molto saporiti, a patto che vi piaccia il sapore dei broccoli!
Un secondo piatto sullo “stir-frying” ampiamente spiegato nell’articolo. Un tacchino fritto che, però, non viene fritto e può somigliare al nostro “saltato in padella”. Un metodo di cottura molto antico ed ancora prediletto in Cina e nei paesi asiatici, soprattutto adoperando la famosa padella dal fondo semisferico chiamata “wok”.
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