Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Re PANETTONE" Sal De Riso festeggia il Natale con Rossopomodoro! (C.Martino)

Il 9 dicembre a cena da Rossopomodoro Via Partenope, il grande pasticciere presenta il suo "Classico Milanese", premiato come miglior panettone a Milano.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Chi l'avrebbe mai detto? Il re del panettone milanese è campano! E Rossopomodoro ospita "Sua Maestà" offrendo a tutti i suoi clienti un'occasione unica per conoscerlo dal vivo. Infatti Sal De Riso sarà ospite a Rossopomodoro Via Partenope Napoli per raccontare i segreti della preparazione dei suoi inimitabili panettoni. Per tutti i presenti a cena, una fetta in omaggio in anteprima, guarnita con crema al cioccolato. Proprio il "Classico Milanese" che ha appena vinto il prestigioso concorso "I Pan di Giuso" a Milano, è una delizia a cui gli Chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis non hanno resistito, scegliendolo come dolce di Natale 2015 e producendolo in un'edizione speciale firmata Rossopomodoro, in vendita (a fette o intero nella confezione natalizia) dal 9 dicembre in tutti i Rossopomodoro d'Italia, insieme anche alla versione "Limoncello" con i limoni sfusati di Amalfi.

Questo è solo il primo dei grandi appuntamenti natalizi di Rossopomodoro! Un'altra sorpresa è la tombolata tradizionale "irriverente" napoletana, recitata e musicata dal vivo con i significati di tutti i numeri, gag, lazzi e imitazioni, dall'artista partenopeo Enzo Calabrese che farà un tour a Rossopomodoro a partire dal 14 dicembre (a Venezia Calle Larga San Marco, poi il 15 Milano Viale Sabotino, il 16 Roma Largo Argentina e il 17 Napoli Via Partenope). E ancora cena della vigilia e cenone di capodanno e poi l'attesa festa di Natale a casa del Presidente Franco Manna (dove sarà allestito un grande albero realizzato con i Panettoni Sal De Riso) che, come ogni anno, invita tutto il suo staff alla presenza di amici storici del marchio, artisti, giornalisti e personaggi della nostra città, per festeggiare l anno che si chiude e lanciare nuove entusiasmanti sfide per un 2016 ancora più glorioso! Insomma... “Si chiude un anno eccezionale, pieno di eventi di grande successo" – spiega Clelia Martino, Development Manager del brand, a cui si devono tante iniziative che hanno portato alla ribalta Rossopomodoro negli anni , da oltre 20 al fianco della proprietà cura tutti gli eventi dei noti marchi della Sebeto SPA

Una curiosità per tutti! All'insegna della grande attenzione che Rossopomodoro dedica alla tradizione e alla sostenibilità delle antiche radici culturali della città, gli Chef Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino prepareranno un evento per presentare ricette di Natale "Rinnovabili"! Cioè, fatte con tutti quei dolci che al termine delle Feste avanzano sempre e non si sa cosa farne! Presto tutti i dettagli...
Per maggiori informazioni
Contatto
Clelia Martino
Sebeto
Via Fabio Filzi 41
20100 Milano Italia
Cleluamartino@rossopomodoro.it
00393492694580
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
cleliamartino@rossopomodoro.it
349 2694580