5 chef per 5 pizze d'autore con prodotti d'eccellenza alla pizzeria "La Famiglia" di Casapulla lunedì 28 gennaio
“5 Chef in Pizzeria” l’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, porta cinque rinomati chef campani alla Pizzeria La Famiglia di Casapulla, che con i loro intraprendenti topping legati al territorio, completeranno e firmeranno 5 pizze.
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Casapulla,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Per “5 Chef in Pizzeria”, l'evento pensato, ideato e organizzato dalla foodblogger Angela Merolla alla pizzeria "La Famiglia" di Casapulla, e in programma lunedì 28 gennaio, il maestro pizzaiolo Giovanni Russo realizzerà, con metodo diretto, un impasto di tre diverse tipologie di farine, lievimaturato 36 ore, mentre il team di pizzaioli del locale si dedicherà alla stesura dei panetti e alla cottura delle pizze guarnite da 5 Chef, ospiti illustri della serata:
Fabio Ometo
Alberto Amatruda
Tommaso Di Palma
Ciro Campanile
Giusy Di Castiglia
Non solo pizza, infatti la serata inizierà con un tris di fritti artigianali “La Famiglia” e la degustazione dell’originale “Primosale Alici e Limone” prodotto dalCaseificio Latte & Sale di Vietri sul Mare.
Inoltre in abbinamento alle portate saranno degustati i vini “OTTOUVE” Gragnano e “Immenso” Aglianico, per concludere con il liquoreGuappa Edizione Limitata“LIQUORE ESERCITO1659”.
LE PORTATE:
Tris di fritti “La Famiglia”:
-Frittatina di bucatini-crocchè di patate - straccetti
-Primosale Alici e Limone
Pizza fritta BATTILOCCHIOChef Fabio Ometo
-Crema di bufala, gamberi rossi e Sfusato Amalfitano, elisir di puttanesca-
Pizza ORO ROSSO Chef Alberto Amatruda
-Pomodoro San MarzanoSolania, pomodoro ramato, pomodoro ciliegino, pomodoro secco, mozzarella, burrata e gel al basilico-
Pizza CHICCHINESE Chef Tommaso Di Palma
-Provola di Agerola, pesto di scarole, spuma di ricotta di bufala, acciughe, pomodorini gialli e polvere di olive nere di Gaeta-
PizzaMISS ELISABETTAChef Ciro Campanile
-Crema di zucca,lamelle di porcino, guanciale croccante, scaglie di provolone del Monaco e germogli di porro-
Dessert:
Pizza MADEMOISELLEChef Giusy Di Castiglia
-Crema di cioccolato bianco, chips croccante di patate, ricotta zuccherata all’arancia, brunoise di mela al rhum e cannella, germogli di basilico-
BUFALOTTOMastro FornaioDomenico Fioretti
VINI IN ABBINAMENTO:
Salvatore Martusciello “OTTOUVE”
Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018