Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

"UNA SIRENA A...BRERA". Anema e Cozze Milano Via Palermo 11 (di C.Martino)

Giovedì prossimo 14 aprile i milanesi sono invitati all'inaugurazione della nuova 'Pescheria' da 'Anema e Cozze', in via Palermo 11, dalle 17,30 alle 19,30: cocktail con le pizze nere ai frutti di mare E i mozzichi mediterranei insieme alla Barbie Sirena di Eliana Lorena, che accoglierà gli ospiti in una preziosa vasca Arne di Rapsel. All'interno, in esclusiva una mostra di 20 Barbie Sirena numerate della collezione personale dell'artista. www.sebeto.com
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Una donna sirena immersa nella vasca della collezione Arne di Rapsel, la bambola Barbie in versione Sirena vestita dalla ooak (one of a kind) doll artist Eliana Lorena, i mozzichi di mare, la pizza nera ai frutti di mare. Questo l'evento fuorisalone'Una Sirena a Brera', su progetto del design Aldo Petillo (ispirato al celebre film Una sirena a Manhattan di Ron Howard), per inaugurare la nuova Pescheria del ristorante 'Anema e Cozze' di via Palermo 11, a Milano. L'appuntamento è per giovedì 14 aprile dalle 17,30 alle 20,30. Anema e Cozze, l’insegna del gruppo Sebeto di cui fanno parte anche Rossopomodoro e Ham Holy Burger, ama il mare e lo ricorda con il suo logo, una sirena appunto, che ora per presentare la nuovissima Pescheria del ristorante Anema e Cozze, si anima dando nuova forma e contenuto al linguaggio del cibo. La Pescheria è una vera e propria bottega di qualità, che i clienti potranno utilizzare per scegliere il pesce da far cucinare o da portare a casa. Anema e Cozze di via Palermo diventa così il segno riconoscibile di un modo di fare spesa contemporaneo, che offre nuovo contenuto a una forma ben conosciuta. Proprio come avviene con Arne, un pezzo che ormai è un istant classic della collezione di Rapsel: il 14 aprile accoglie i visitatori nel dehor di Anema e Cozze unendo la voglia di acqua e di mare, che diventerà sempre più forte con l’avanzare della bella stagione, ai contenuti del cibo, dell’eccellenza e della trasparenza, valori del gruppo Sebeto. La donna sirena sarà immersa in una vasca che contiene alghe, a ricordare uno degli ingredienti delle pizze di mare tipiche del ristorante di via Palermo. I Mozzichi Mediterranei saranno preparati dai masterchef Sebeto Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis, per sottolineare la voglia di autenticità del marchio napoletano che è punto di riferimento della ristorazione di pesce in città. La pizza al nero di seppia con i frutti di mare – una delle specialità del nuovo ristorante pescheria Anema e Cozze di via Palermo – ricorderà la doverosa attenzione alla preservazione delle coste italiane.
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