Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Da abbottega la colazione ha il sapore della primavera

Nasce Purabbottega, la colazione salutare e biologica per iniziare la giornata con il gusto della bella stagione
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Acai, caja’ e graviola sono alcuni gusti, prelibati e salutari, tutti da assaporare a colazione da abbottega, grazie a Purabbottega. Un atto di amore verso se stessi che l’oste romano David Ranucci e la sua famiglia vogliono proporre a fianco della tradizionale colazione italiana con ciambellone e cappuccino.
Purabbottega è un nuovo modo di intendere la colazione divertente, biologico e salutare. Frullati, macedonie, centrifughe, yogurt e i nuovissimi smoothies delizieranno i clienti facendo riscoprire il gusto naturale della frutta fresca. Come vuole la filosofia di abbottega anche la colazione sarà uno spettacolo per gli occhi oltre che per il palato, infatti, sarà possibile personalizzare il proprio smoothies con frutta di prima scelta e osservare mentre si realizza la preparazione.
Gli smoothies di Purabbottega potranno essere acquistati al banco, assieme agli altri prodotti tipici italiani, per gustare a casa propria al lavoro o al parco il sapore genuino della bella stagione e iniziare la giornata con il massimo dello sprint!
Ufficio Stampa
Laura Frigerio
 varie (Leggi tutti i comunicati)
(Milano) Italia
lfrigerio.press@gmail.com