Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Areas, Autogrill, Sighor ed SSP collaborano con il pluripremiato chef Marc Veyrat per creare un'esperienza culinaria unica nei ristoranti autostradali: Culin'Aires

    
Londra, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

    

     (Photo: https://mma.prnewswire.com/media/660033/Culin_Aires.jpg )

L'obiettivo del progetto Culin'Aires è di trasformare la pausa di ristoro in un'esperienza più gustosa e più sfiziosa, trasmettendo lo stile di vita francese e promuovendo il consumo di prodotti di qualità e l'amore per la terra.

  

Il lancio di Culin'Aires è programmato per il 5 aprile presso 160 ristoranti e paninerie presenti lungo la rete autostradale francese. Il primo menu Culin'Aires è stato ideato da Areas, Autogrill, Sighor ed SSP in collaborazione con lo chef stellato Marc Veyrat .

L'innovativo concetto di Culin'Aires fornisce una soluzione di ristorazione accessibile a tutti, a prezzi standard presso tutti i punti vendita francesi. L'offerta includerà panini al prezzo di € 5,90 e pietanze principali al prezzo di € 11,90.

Per rispettare la stagionalità dei prodotti, le ricette verranno rinnovate ogni stagione.

  

Prodotti freschi francesi di stagione e di qualità verranno utilizzati in una serie di piatti gustosi e raffinati, seppur semplici.  

Panino: pane integrale prodotto con farina Label Rouge, carne di manzo francese, rucola, basilico fresco, pomodori schiacciati e salsa bernese.

Pietanza principale: quinoa cotta in brodo di verdure e agrumi con uvetta, ratatouille e uova fresche tartufate provenienti da allevamenti all'aperto.

Per ulteriori informazioni http://www.culin-aires.com

 

Areas, il marchio in concessione globale di Elior Group, è leader nel settore dei viaggi, del catering e della vendita al dettaglio a livello internazionale.

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili