Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

L'École Ducasse e la Scuola di Arti Culinarie Auguste Escoffier annunciano una partnership accademica per lauree e soggiorni di studio all'estero

    La partnership è una collaborazione accademica tra Escoffier, il più grande brand di scuole culinarie negli Stati Uniti, e l'École Ducasse,scuola di cucinafondata dallo chef pluristellatoAlain Ducasse. Grazie a questa partnership, gli studenti qualificati hanno ora l'opportunità di ampliare la propria formazione, sviluppare le proprie tecniche e imparare a fianco dei rinomati istruttori dell'École Ducasse presso le strutture all'avanguardia dei campus di Parigi. " Con piacere...
Chicago, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

 

La partnership è una collaborazione accademica tra Escoffier, il più grande brand di scuole culinarie negli Stati Uniti, e l'École Ducasse, scuola di cucina fondata dallo chef pluristellato Alain Ducasse . Grazie a questa partnership, gli studenti qualificati hanno ora l'opportunità di ampliare la propria formazione, sviluppare le proprie tecniche e imparare a fianco dei rinomati istruttori dell'École Ducasse presso le strutture all'avanguardia dei campus di Parigi.

" ",

Gli studenti di Escoffier che hanno completato il programma di laurea associata o di diploma in arti culinarie presso i campus Escoffier di Austin o di Boulder , compresi i programmi di apprendimento a distanza online, possono accedere al secondo anno del corso di laurea triennale di École Ducasse e diplomarsi presso la prestigiosa scuola culinaria di Parigi, in Francia.

" ", .  " ", ha aggiunto Bachmann.

La partnership tra l'École Ducasse ed Escoffier comprende anche un'ampia gamma di programmi di studio all'estero della durata di otto o nove settimane per gli studenti Escoffier qualificati. Condotti dagli insegnanti di cucina e pasticceria dell'École Ducasse, i programmi immersivi sono concepiti per migliorare i programmi di base e per far vivere agli studenti la visione culinaria del famoso chef Alain Ducasse e la gastronomia francese durante il loro soggiorno in Francia.

Per maggiori informazioni sul programma di studio all'estero dell'École Ducasse e Escoffier, visitare il sito https://www.escoffier.edu/french-culinary-school/

L'Auguste Escoffier School of Culinary Arts è il più grande marchio di scuola culinaria degli Stati Uniti (in base ai dati sulla popolazione studentesca attualmente riportati nell'IPEDS). È l'unico istituto accreditato negli Stati Uniti, disponibile attraverso il suo campus di Boulder , a offrire lauree culinarie al 100% online, che includono corsi di cucina e tirocini nel mondo reale del settore. Classificate tra le prime 10 scuole culinarie degli Stati Uniti da USA Today e al primo posto nel mondo da Chef's Pencil, i programmi professionali della scuola offrono la comprovata combinazione di un approccio classico e contemporaneo alla formazione delle competenze del settore moderno, nonché un curriculum incentrato sulla sostenibilità e sul business. Escoffier offre programmi di diploma in Arti culinarie, Pasticceria, Imprenditorialità alimentare e Arti culinarie a base vegetale, nonché diplomi di laurea in Arti culinarie e Pasticceria e diplomi di studi professionali associati (AOS) in Arti culinarie, Panificazione e pasticceria, Arti culinarie a base vegetale, Gestione delle operazioni di ospitalità e ristorazione, Nutrizione olistica e benessere e Imprenditorialità alimentare. La Auguste Escoffier School of Culinary Arts di Boulder, Colorado , è accreditata a livello nazionale dall'Accrediting Council for Continuing Education and Training (ACCET). La Auguste Escoffier School of Culinary Arts di Austin, Texas , è accreditata a livello nazionale dal Council on Occupational Education (COE). La Auguste Escoffier School of Culinary Arts è un'istituzione certificata Great Place to Work™, una delle migliori scuole di apprendimento online di Newsweek e i suoi campus di Boulder (che include i programmi online) e Austin sono stati designati come scuole Military Friendly®. Per ulteriori informazioni: https://www.escoffier.edu/   

L'École Ducasse è una rete di scuole fondata nel 1999 dallo chef pluristellato Alain Ducasse , dedicata alla trasmissione dell'eccezionale competenza ed eccellenza francese nelle arti culinarie e della pasticceria.

L'École Ducasse gestisce tre scuole in Francia - Paris Studio, Paris Campus e l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie - e scuole internazionali con Manila Campus nelle Filippine, Gurugram Campus in India e Nai Lert Bangkok Studio in Tailandia. Tutti sono accomunati dal desiderio di condividere la passione per la gastronomia con professionisti esperti, appassionati di cucina, professionisti in carriera e studenti. Questo ampio portafoglio di programmi mira a soddisfare tutte le esigenze di formazione: dai programmi brevi per esperti o appassionati di cucina ai programmi intensivi di due, quattro o sei mesi, fino ai programmi universitari triennali e ai corsi di laurea in arti culinarie e pasticceria.

L'École Ducasse fa parte di Sommet Education, leader mondiale nell'educazione all'ospitalità. Per maggiori informazioni: https://www.ecoleducasse.com/en

 

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/2084395/Ecole_Ducasse.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/2084634/Ecole_Ducasse_Logo.jpg

View original content:https://www.prnewswire.com/it/comunicati-stampa/lecole-ducasse-e-la-scuola-di-arti-culinarie-auguste-escoffier-annunciano-una-partnership-accademica-per-lauree-e-soggiorni-di-studio-allestero-301833841.html

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili