Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

La disfida della zuppa

Come funziona la “Disfida” ormai è noto: 5 incontri/convivio a eliminazione diretta (passa solo un Maestro zuppista per serata) e una finalissima che vedrà sfidarsi i vincitori delle eliminatorie. Tutti possono proporsi come Concorrente/Cuoco. Si puo’ scrivere alla condotta SlowFood Lucca Compitese Orti Lucchesi( slowfoodcompitese@gmail.com) o contattare i locali che ospitano la Disfida.
lucca, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Durante ogni serata vengono proposte in degustazione le zuppe preparate dai concorrenti che vengono valutate con una scheda di valutazione dai commensali/giurati presenti. La serata prosegue poi con una cena preparata della stazione ospite.Per partecipare in qualità di Giudice/commensale e passare un ottima serata tra amici, basta prenotare un posto a tavola direttamente presso le stazioni ospitanti

Ecco le date!

11 Febbraio - Sala parrocchiale di Aquilea/Mastiano,
tel: 349 2824472 - comitatopaesanoaquilea@virgilio.it,

17 Febbraio - Agriturismo Alle Camelie,Via della Pieve 186, Sant'Andrea di Compito, Capannori tel: 0583 55505 – info@allecamelie.it

23 Febbraio - Antica e Premiata Tintoria Verciani il Mecenate a Lucca, Via del Fosso 94
tel: 0583 511861 - info@ristorantemecenate.it

28 Febbraio- "Ristorante pizzeria i Diavoletti", Stradone di Camigliano 302, Camigliano (Capannori)
tel: 0583 920323, e-mail: paolabosi01@tiscali.it

04 Marzo - Sala parrocchiale di Carignano,Via della Chiesa 15, Ponte San Pietro Lucca.
Tel: 348 7958947
Seguiteci anche su Facebook per restare sempre aggiornati.
Ufficio Stampa
Stefano Battistini
 comitato paesano Aquilea (Leggi tutti i comunicati)
via colle di Curcheta 117- aquilea-
55100 Lucca Italia
comitatopaesanoaquilea@virgilio.it
3492824472
Allegati