Come funziona la “Disfida” ormai è noto: 5 incontri/convivio a eliminazione diretta (passa solo un Maestro zuppista per serata) e una finalissima che vedrà sfidarsi i vincitori delle eliminatorie. Tutti possono proporsi come Concorrente/Cuoco. Si puo’ scrivere alla condotta SlowFood Lucca Compitese Orti Lucchesi( slowfoodcompitese@gmail.com) o contattare i locali che ospitano la Disfida.
lucca,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Durante ogni serata vengono proposte in degustazione le zuppe preparate dai concorrenti che vengono valutate con una scheda di valutazione dai commensali/giurati presenti. La serata prosegue poi con una cena preparata della stazione ospite.Per partecipare in qualità di Giudice/commensale e passare un ottima serata tra amici, basta prenotare un posto a tavola direttamente presso le stazioni ospitanti
Ecco le date!
11 Febbraio - Sala parrocchiale di Aquilea/Mastiano,
tel: 349 2824472 - comitatopaesanoaquilea@virgilio.it,
17 Febbraio - Agriturismo Alle Camelie,Via della Pieve 186, Sant'Andrea di Compito, Capannori tel: 0583 55505 – info@allecamelie.it
23 Febbraio - Antica e Premiata Tintoria Verciani il Mecenate a Lucca, Via del Fosso 94
tel: 0583 511861 - info@ristorantemecenate.it
28 Febbraio- "Ristorante pizzeria i Diavoletti", Stradone di Camigliano 302, Camigliano (Capannori)
tel: 0583 920323, e-mail: paolabosi01@tiscali.it
04 Marzo - Sala parrocchiale di Carignano,Via della Chiesa 15, Ponte San Pietro Lucca.
Tel: 348 7958947
Seguiteci anche su Facebook per restare sempre aggiornati.