Nasce a Napoli nei laboratori della pasticceria SfogliateLab, un nuovo dolce che accontenterà tutti per semplicità e varietà di gusti, la “Pupetta”

La “Pupetta” è un dolcetto monoporzione (il suo peso ammonta a 80/100 grammi) che si serve semifreddo, dunque ideale da gustare durante il periodo primaverile ed estivo.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Napoli, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Questa volta Vincenzo Ferrieri, patron della storica pasticceria ubicata a piazza Garibaldi, ha ideato un dolce dedicato a tutte le donne: il termine “pupetta”, che significa “bambola”, è frequente come epiteto vezzeggiativo riferito a una bambina, oppure come appellativo o vocativo affettuoso o scherzoso riferito a una giovane e bella donna.
La nuova deliziosa creazione parte da una base di Pan di Spagna farcita con una mousse composta da latte, ricotta e panna, e poi rifinita con l’ingrediente corrispondente al gusto specifico. Ogni variante corrisponde a una determinata tipologia di donna italiana, in particolare:

Cioccolato: per la donna determinata

Pistacchio: per la donna golosa

Nocciola: per la donna “in forma”

Fior di latte: per la mamma

Caffè: per la donna in carriera

Zuppa inglese: per la donna tuttofare