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Campanacci Vini: “chicche” enologiche e novità per il Vinitaly 2014

L’azienda faentina presenterà l’anteprima del Romagna Sangiovese Riserva 2011, l’Albana di Romagna Passito 2010 e l’originale “Caprifico”
Forlì, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Dal 6 al 9 aprile l’Azienda Campanacci di Faenza, che ha la sede e i terreni nei pressi della Torre di Oriolo, parteciperà al Vinitaly 2014 di Verona (Padiglione 1 Emilia Romagna, Stand C10), il più importante evento internazionale dedicato al mondo del vino, giunto quest’anno alla 48° edizione.

Sarà questa l’occasione per presentare ai tantissimi operatori del settore provenienti da tutto il Mondo la vendemmia 2013 dei propri vini, ma soprattutto alcune “chicche” e alcune novità enologiche che contraddistinguono l’attività dell’Azienda Campanacci. Come a esempio: l’anteprima del Romagna Sangiovese Riserva 2011, l’Albana di Romagna Passito 2010 e l’originale “Caprifico”, un bianco che nasce dalla sapiente unione di Trebbiano e Albana, i due dei vini bianchi simbolo della Romagna.

www.campanacci.com
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Giancarlo Garoia
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