Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

TORTINO AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE. ANCHE D’ESTATE IL PIACERE DI UN DESSERT AL CIOCCOLATO

Dalla linea Easyglut di Pedon, un preparato per realizzare facilmente e in pochi minuti deliziosi dolci da forno, adatti ai celiaci e agli intolleranti.
Molvena (VI), (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) – Brownies e tortini al cioccolato senza glutine, pronti in pochi minuti, da gustare anche d’estate. Basta aggiungere acqua, burro e uova per ottenere un dessert sfizioso adatto a tutti, non solo agli intolleranti. Perfetto da servire su un letto di crema chantilly, da guarnire con frutta di stagione o accompagnato da un gelato rinfrescante. Dal gusto intenso di cioccolato, il prodotto non contiene conservanti di sintesi chimica e coloranti artificiali.

Il preparato per tortino al cioccolato fa parte della linea Easyglut, la gamma più completa di preparati per dolci e prodotti da forno senza glutine con 19 referenze disponibili, di cui 11 mutuabili ed erogati gratuitamente dal Servizio Sanitario Nazionale, tutti contrassegnati dal simbolo della Spiga Sbarrata dell’Associazione Italiana Celiachia ed inseriti nel Prontuario A.I.C.

Suggerimenti di preparazione e ricette sono scaricabili dal sito www.pedon.it

Preparato per tortino al cioccolato senza glutine - Easyglut
Formato: 375 g
Prezzo consigliato al pubblico: € 3,60
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Ufficio Stampa
 Soluzione Group (Leggi tutti i comunicati)
via Lana, 1
25020 Flero Italia
digital@soluzionegroup.com
0303539159