Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

La linea DIVO di Italia Formaggi trionfa ai World Dairy Innovation Awards

Il premio “Best Dairy Packaging Design” dei World Dairy Innovation Awards 2014, concorso che celebra l’eccellenza e l’innovazione in tutte le categorie dell’industria casearia mondiale, è stato vinto dalla linea DIVO di Italia Formaggi, società nata dall’unione tra Gennari Spa e Dalter Alimentari Spa, aziende emiliane leader nella produzione e nel confezionamento di formaggi.
Sant'Ilario d'Enza (RE), (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) I giudici dei World Dairy Innovation Awards hanno scelto le migliori tra 160 referenze provenienti da 30 Paesi: 17 le categorie di premi assegnati per i migliori prodotti, brand, ingredienti, packaging, design, processo di lavorazione, sostenibilità, marketing e comunicazione.

Con cinque referenze promosse dallo chef italiano Aldo Zilli lanciate sul mercato a settembre 2013, ad aggiudicarsi il premio per il miglior packaging è stata DIVO di Italia Formaggi, la gamma di formaggi italiani destinata alla grande distribuzione britannica che offre al consumatore prodotti selezionati di altissima qualità. Già conosciuta e apprezzata in questo difficile mercato, il successo della linea DIVO si deve al fatto che propone agli appassionati gourmand formaggi italiani con tagli e pack nuovi che rispondono alle moderne esigenze di praticità d’uso, per una cucina veloce e fantasiosa.

La giuria ha scelto di premiare DIVO secondo i criteri di distintività, appeal e design delle cinque confezioni, tutte caratterizzate da una grafica accattivante e innovativa, che unisce l’eleganza inglese a un tocco di italianità. Grande importanza ha anche l’impiego di materiali particolari, come il poliaccoppiato di plastica e carta del sacchetto di Vegetarian grattugiato che risultando ruvido al tatto trasmette una sensazione di artigianalità e genuinità. Motivo di scelta è stata anche l’originalità dei pack DIVO, che propongono formaggi tradizionali in modo innovativo.

Per Stefano Ricotti, Presidente di Dalter e Director di Italia Formaggi, quello dei World Dairy Innovation Awards è “un premio importante, che dà un riconoscimento internazionale all’impegno e alla qualità dell’industria casearia italiana. Dalter è orgogliosa di portare tramite Italia Formaggi in Gran Bretagna tutta l’expertise casearia emiliana che è grande tradizione del territorio, e soprattutto di farlo in un modo unico e innovativo”.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Chiara Nullotti
 Dalter Alimentari Spa (Leggi tutti i comunicati)
via Val d'Enza 134
42049 Sant'Ilario d'Enza Italia
c.nullotti@dalter.it
0522901101