Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

A tavola con… evoluzione del food and beverage in italia

INVITO STAMPA “Diventare un «subscription business». Perché i modelli di business in abbonamento sono il futuro della distribuzione di cibo e bevande?”
lombardia, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Lunedì 17 ottobre 2022
dalle 11.55 alle 13.00

Benefici, modalità e ingredienti necessari per trasformare la propria attività di impresa in un abbonamento, tra esempi e case study per comprendere cosa fare e cosa evitare per distribuire con successo cibi e bevande in abbonamento ai propri clienti, privati e industriali: questi i temi dell’ultimo appuntamento della seconda edizione di “A tavola con… – Evoluzione del Food & Beverage in Italia”, il progetto formativo condiviso di Università della Birra™ e LIUC Business School, pensato per discutere, condividere le best practice e interrogarsi sul futuro del settore, con docenti e professionisti.

Ufficio Stampa
Redaclem Italia
 CLEM (Leggi tutti i comunicati)

segreteria@dscpress.com
Allegati
Non disponibili