Cibi e Bevande
Innovazione culinaria da Elior Group: quando i pasti rendono più facile la vita quotidiana dei pazienti
(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/478511/Elior_Group_daily_lives_of_patients.jpg )
Per Gustave Roussy il cibo è un elemento chiave nella fornitura delle cure e delle terapie ai pazienti. Per questo motivo ha coinvolto Elior e lo chef Alexandre Bourdas nello sviluppo di una serie di ricette progettate per stimolare l'appetito dei pazienti e ristabilire il loro senso del gusto. La conoscenza degli effetti collaterali delle terapie anticancro è un prerequisito per lo sviluppo di una soluzione di catering che renda il mangiare un'esperienza piacevole. La chemioterapia, la radioterapia e gli interventi chirurgici causano la perdita di appetito oltre a problemi di digestione, gusto e olfatto, disturbi orali, difficoltà di masticazione, ecc. Per tale motivo, e tenendo conto di questi limiti, l'obiettivo dei tre soggetti coinvolti è stato lo sviluppo di una soluzione di catering adatta a soddisfare le esigenze nutrizionali individuali dei pazienti, basata su una cucina tradizionale domestica con l'impiego di prodotti biologici e certificati.
Per Frédéric Varnier, il vice-presidente senior di Gustave Roussy , " "
Pierre Knoché, direttore responsabile di Elior Healthcare in Francia, aggiunge: " ."
Alexandre Bourdas continua, " ."
Per ulteriori informazioni: sito web di Elior Group