Cibi e Bevande
Etna Caffè un espresso tutto italiano
Il caffè non è solo tradizione, ma è uno dei simboli del made in Italy e non c’è persona che è stata in Italia che non ha voluto assaporare il nostro caffè.
Ma viene da chiedersi cosa è che lo rende così buono?
La bontà del nostro caffè deriva principalmente da due aspetti importantissimi e Etna Caffè ne ha fatto la sua missione dando particolare importanza ai due fondamentali fattori, per rendere il suo caffè unico.
La tostatura è un arte perché è proprio il grado di cottura a cui vengono sottoposti i chicchi di caffè a determinarne l’aroma finale, con una cottura sbagliata i chicchi di caffè risulterebbe acido e con un retrogusto poco piacevole.
Altro aspetto che Etna Caffè sta particolarmente attenta è la macinazione, in quanto ne determina la bontà e i chicchi di caffè una volta tostati possono essere confezionati e venduti in grani o possono essere macinati.
La macinatura per una macchina espresso si differenzia da quella della moka, perché il caffè da moka deve avere una finezza maggiore, mentre il caffè per la macchina espresso richiede una grana più grossa.
Ottenere a casa un buon caffè rispetto a quello che si gusta al bar, è possibile, Etna Caffè con il caffè in cialde o in capsule compatibili raggiunge questo livello di bontà, con le sue miscele offre un caffè italiano dal gusto deciso, unico e inconfondibile.
Diginame (Leggi tutti i comunicati)
c.da Monafia snc
95047 Paternò (CT)
p.camiola@diginame.it
3389451245