PREMIO RIMINI-EUROPA PER LA SAMMARINESE CARLA CASALI
Un nuovo riconoscimento della professionalità enogastronomica arriva a San Marino dal premio biennale internazionale Rimini-Europa.
Articolo Precedente
Articolo Successivo
San Marino,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
La commissione, presieduta dal giornalista e critico gastronomico Pier Antonio Bonvicini che a cadenza biennale premia gli esponenti dell’arte, la cultura, lo spettacolo e l’enogastronomia che si sono distinti per la professionalità, ha assegnato il diploma di merito alla sammarinese Carla Casali per la sua cucina.
Innovazione, colori, sapori legati alla tradizione romagnola e alla spiccata capacità di entrare in rapporto con l’alimento. Questi i meriti attribuiti alla cucina della vegan chef da Pier Antonio Bonvicini.
“Con onore ricevo questo premio che viene proprio dal mio territorio - sottolinea Carla Casali – sul quale sto lavorando con passione e amore per diffondere una cucina sempre più consapevole sana e gustosa e contribuire al benessere dei miei concittadini”
Per maggiori informazioni
Contatto
Carla Casali
Carla Casali Veg Chef
San Marino [email protected]
3319302224