Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

PREMIO RIMINI-EUROPA PER LA SAMMARINESE CARLA CASALI

Un nuovo riconoscimento della professionalità enogastronomica arriva a San Marino dal premio biennale internazionale Rimini-Europa.
San Marino, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) La commissione, presieduta dal giornalista e critico gastronomico Pier Antonio Bonvicini che a cadenza biennale premia gli esponenti dell’arte, la cultura, lo spettacolo e l’enogastronomia che si sono distinti per la professionalità, ha assegnato il diploma di merito alla sammarinese Carla Casali per la sua cucina.

Innovazione, colori, sapori legati alla tradizione romagnola e alla spiccata capacità di entrare in rapporto con l’alimento. Questi i meriti attribuiti alla cucina della vegan chef da Pier Antonio Bonvicini.

“Con onore ricevo questo premio che viene proprio dal mio territorio - sottolinea Carla Casali – sul quale sto lavorando con passione e amore per diffondere una cucina sempre più consapevole sana e gustosa e contribuire al benessere dei miei concittadini”
Per maggiori informazioni
Contatto
Carla Casali
Carla Casali Veg Chef
San Marino
info@carlacasali.com
3319302224
Ufficio Stampa
Alessia Righi
 Percorsi di Entusiasmo (Leggi tutti i comunicati)
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
righialessia@gmail.com
349/3701772
Allegati