Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Cocktail, degustazioni e vignaioli: maggio alla Rocca di Dozza (BO)

Eventi organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Proseguono anche nel mese di maggio gli appuntamenti organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna all’interno della Rocca di Dozza.
I banchi d’assaggio della domenica pomeriggio, dalle 14.30 alle 18.30, sono giunti al termine e il 6 maggio si chiude in bellezza con la regina di Romagna: l’Albana!
Il costo della degustazione di tre vini è di 6 €, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 2 €. Ad accompagnare le degustazioni ci sarà un qualificato sommelier.

Gli incontri con i Vignaioli in Enoteca, invece, proseguono per tutto maggio e poi anche in giugno. I prossimi appuntamenti, sempre dalle 14.30 alle 18.30 con assaggi gratuiti e “chiacchiere”
direttamente con i produttori, saranno con le aziende: Lini 910 di Canolo (RE), il 5 maggio; Tenuta Condé di Predappio (FC) il 12; Fattoria Paradiso di Bertinoro (FC) il 19;
Gaggioli Vini di Zola Predosa (BO) il 26 maggio.

Nel mese di maggio è in programma anche una serata speciale: giovedì 17 alle ore 20,30 ci sarà una degustazione d’eccezione di vermouth nel corso della quale
sarà possibile assaggiare questo prodotto “liscio” e in tre cocktail (Americano, Manhattan, Fifht avenue). Un incontro tra la miscelazione moderna, le tecniche dei vignaioli
(ricordiamo che il vermouth è un vino liquoroso aromatizzato) e la cultura della nostra tavola. Il costo della serata è di 25 Euro e la prenotazione è obbligatoria

Orari di apertura e visita del wine shop e della mostra permanente all’interno della Rocca: da martedì a venerdì 14:30-19, sabato, domenica e festivi 9-13 e 14:30-19.

Per informazioni generali e prenotazioni:
tel. 0542367700; info@enotecaemiliaromagna.it
Ufficio Stampa
Giancarlo Garoia
 RETERICERCA (Leggi tutti i comunicati)
47122 Italia
rete.ricerca@libero.it
Allegati
Non disponibili