Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

AD OGNI PIATTO LA SUA BIRRA: ABBINAMENTI BIRRA&CIBO E I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA. 3^ edizione

Torna il circuito di cene birrarie promosso da ILoveBeer.it in collaborazione con Partesa. Dalla Lombardia alla Puglia: coinvolti 20 ristoranti di tutta Italia. Prossimo appuntamento a Milano: RISTORANTE TIMÈ, il 15 maggio.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Per il terzo anno consecutivo ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, promuove un ciclo di cene all’insegna della birra a tavola che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.
I numeri delle passate stagioni confermano il successo del progetto:
• oltre 100 ricette realizzate a quattro mani dagli chef dei ristoranti e dei Beer Ambassador di HEINEKEN Italia e Partesa
• oltre 1500 flyer informativi distribuiti
• oltre 2000 km percorsi ‘virtualmente’ nel 2013

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Dopo il successo della prima tappa fiorentina, le cene birrarie tornano a Milano. Primo appuntamento della ‘stagione milanese’ giovedì 15 maggio al Ristorante Timè (via San Marco 5), a partire dalle ore 20.00. Un locale raffinato e trendy, nel cuore pulsante di Brera, da sempre un punto di riferimento per la città e crocevia di artisti, attori e musicisti. Per l’occasione, lo chef propone una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menu creato ad hoc per guidare i propri clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.
Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.


MENU

Carpaccio di salmone con pesto di alga nori
Abbinamento: Birra Moretti Baffo d’Oro

Spaghetti alla chitarra con crema alla carbonara e bacon croccante
Abbinamento: Erdinger Urweisse

Scaloppa di foie gras con mele caramellate e salsa alla Fischer
Abbinamento: Fischer Tradition

Bananito caramellato, biscotto morbido agli agrumi e sorbetto di arachidi
Abbinamento: Affligem Dubbel

Prezzo: € 60 a persona compresa la degustazione delle birre.


Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Timè
Via San Marco 5, Milano
Tel. 02 29061051
time@ristorantetime.it
Per maggiori informazioni
Contatto
Arianna Beccaletto
Viale Papiniano, 10
20123 Italia
Ufficio Stampa
Arianna Beccaletto
 Cantiere di Comunicazione (Leggi tutti i comunicati)
(Agrigento) Italia
a.beccaletto@cantieredicomunicazione.com
Allegati
Non disponibili