Cibi e Bevande
Strategia RSI: per contribuire alla sostenibilità e all'impatto positivo sul pianeta, Elior Group lancia il Positive Foodprint Plan
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161013/428369 )
Nel desiderio di lasciare un impatto positivo sul pianeta, il gruppo ha individuato in particolare 4 obiettivi per uno sviluppo sostenibile e si impegna al loro raggiungimento con effetti concreti da qui al 2025. Il gruppo lavorerà su aspetti di salute pubblica legati soprattutto a una dieta non bilanciata, problemi ambientali causati dall'agricoltura, gli sprechi alimentari e tematiche sull'occupazione disoccupazione, disuguaglianze sul luogo di lavoro e necessità di lavori dignitosi).
La strategia del gruppo Elior per la RSI segue un approccio proattivo e di miglioramento continuo. L'obiettivo ambizioso consiste nel lasciare un impatto nutrizionale positivo ( , o impatto positivo in termini alimentari) dalla filiera agricola alla tavola del consumatore avvalendosi del supporto di tutte le figure principali del gruppo. Pertanto, Elior Group ha fissato quattro obiettivi per lo sviluppo sostenibile da raggiungere entro il 2025:
Secondo Philippe Salle , presidente e CEO di Elior Group: "
Ulteriori informazioni: http://www.eliorgroup.com/corporate-responsibility/elior-group-positive-foodprint-plan
1. Elior Group ha raggiunto il livello Global Compact Advanced nel 2016