I segreti del vino si imparano a Dozza (BO) in tre serate.

Il 23 novembre 2017 parte un nuovo corso organizzato da Enoteca Regionale.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Forlì, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) I segreti del vino si imparano a Dozza in tre serate.

Il 23 novembre parte un nuovo corso organizzato da Enoteca Regionale. Aperte le iscrizioni
 Nel mese di novembre, Enoteca Regionale Emilia Romagna prosegue la propria attività didattica, con il mini corso "I segreti del Vino" .
Tre serate di giovedì sera- il 23 e il 30 novembre e il 7 dicembre alle ore 20,30 - per scoprire i caratteri distintivi dei vini e dei vitigni aromatici, dei vini dolci, passiti e liquorosi. Ogni appuntamento sarà dedicato a una tipologia di vino, cercando di scoprire il suo mondo e le tecniche di produzione; la prima serata verterà sui vini bianchi, la seconda ai rossi e la terza a quella dei vini dolci.
 Relatori: il sommelier Vittorio Pasini e Maurizio Manzoni, Responsabile Mostra Permanente Enoteca Regionale Emilia Romagna. Sono già aperte le iscrizioni e il corso è a numero chiuso.
 Fra i tanti argomenti che saranno affrontati nel corso delle serate: dalla raccolta tardiva all'appassimento, le muffe nobili, gli ice-wine nati nel ghiaccio; le tecniche di cantina, dalla spumantizzazione all'uso delle Barrique; l' evoluzione nell' affinamento; quando degustare un vino, a che temperatura, in quale calice e le tecniche di servizio.
In ogni appuntamento verranno degustati anche tre vini.

Per informazioni e iscrizioni: tel. 0542367741; e-mail [email protected]

P&P snc di Pierluigi Papi & C.
Ufficio Stampa
Giancarlo Garoia
 RETERICERCA (Leggi tutti i comunicati)
47122 Forlì Italia
[email protected]
3338333284
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili